15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【开心乐园·冷笑话大全】(欢迎补充) ...
楼主: 病不孤独
go

【开心乐园·冷笑话大全】(欢迎补充) [复制链接]

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

龟兔赛跑......兔子很快跑到前面去了,乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢 ......对他说: 你上来,我背你吧.....然后 ...... 蜗牛就上来了 ......过了一会.... ..乌龟又看到一只蚂蚁...... 对他说:你也上来吧 ......于是蚂蚁也上来了。蚂蚁上来以后......看到上面的蜗牛 ...... 对他说了句 :你好你们知道蜗牛说什么吗 ?蜗牛说:你抓紧点 ,这乌龟好快 .......

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

有一对男女正在吃晚餐那个女生一直问那个男生:你爱不爱我 ?男生看了女生一眼又继续吃晚餐女很生气又再问了一次:你爱不爱我?男生终于说:爱!女生又问:那你要怎么证明?忽然男生从口袋里拿了三十元出来,且问女生 :你有没有十元?女生拿了十元给了男生......男生就把四十元放在桌上过了一会儿 .女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊!男生说:我己经证明了啊! 四十摆在眼前!

现金
4905 元 

一天逛小吃街,发现一家卖蛋塔的店,每一种看起都十分美味可口,想买个来试试.我问店员 : 请问这是单卖的吗?店员 :不,这是日本的。

现金
4905 元 

有一天,一家失火了,爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。妈妈很紧张的在屋外大喊:

“ 儿子.....你在干吗 ......都失火了还不出来 ......”儿子回答 :“我在穿袜子阿.....”妈妈又说, “都失火了还穿什么袜子....”过了五分钟,儿子还没出来.....妈妈又紧张的喊, “儿子,你到底在干什么?快出来 ~ 都失火了,还待在里面.....”儿子说,“我在脱袜子啊........”

现金
4905 元 

有个人到河边钓鱼,先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~他气愤之下~掏出100rmb 摔入水中大骂:“*—%#% 要吃什么!自己去买!!!! ”

现金
116 元 
37楼开始很多都是热笑话了,好搞笑!

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

真完了吧.......

现金
4905 元 

原帖由 鱼影 于 2009-3-27 16:03 发表
真完了吧.......

欢迎补充。。

现金
4905 元 

问:一个用镁矿石做的链条和小马生了一个小孩,一个叫米亚,一个叫加斯加。他们有一天去上网吧,回来的时候米亚没被打,加斯加被打了,为什么?

因为美索不达米亚,马达加斯加。。。

现金
4905 元 

小明有一天钻进了一个箱子,结果出来的时候变成了一只鸭子,这是为什么呢?

因为箱子是变压器~。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 09:26 , Processed in 0.015259 second(s), 12 queries , Gzip On.