15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【开心乐园·冷笑话大全】(欢迎补充) ...
楼主: 病不孤独
go

【开心乐园·冷笑话大全】(欢迎补充) [复制链接]

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?” 佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。” 情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。 佐罗说:我知道了。 过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那时快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。 只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

大森林里一天,狐狸在吸大麻,这时小兔子从远处跑来,看到这一切,走过来说:“狐狸狐狸,你怎么能吸大麻呢,对身体不好的,看,空气多么新鲜啊,快来和我一起跑步吧。”狐狸想想也对,于是就和小兔子一起跑步,跑着跑着,他们看到大象正在吸海洛因,小兔子跑过去对大象说:“大象啊大象,你干嘛吸毒呢,看空气多么的新鲜,和我一起跑步吧。”大象想来也对,就个他们两一起跑步。跑着跑着,看到了狮子卷起袖子,正要注射海洛因,小兔子远远的对着狮子喊:“狮子啊狮子,吸毒对身体不好啊,看空气多么新鲜,和我一起跑步吧……”只见狮子放下注射器冲了过来,把小兔子狂扁了一顿,大象战战兢兢对狮子说:你为什么打小兔子啊,他不想我们伤害身体多好啊!狮子说:“自从兔子吃了摇头丸之后,就天天让我跟他一起跑步!”

现金
4905 元 

一个家伙到医院去检查,并做了许多测试。 医生说:有好消息,也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!!而且难以根治!这个家伙说:我的天啊!那好消息呢?医生腼腆的说:我发现你还蛮可爱的耶……

现金
4905 元 

星星、月亮、太阳哪一个是哑巴?星星,因为《鲁冰花》中有一句“天上的星星不说话”。

现金
4905 元 

夏天,一只长颈鹿遇到一只兔子,她对兔子很得意地炫耀她的脖子: “啊,小兔子,你知道有个长长的脖子是多么地好吗?你知道那些最高处的树叶是多么地鲜嫩甜美吗?……你知道夏天喝凉说的脖子感觉那水慢慢经过脖子的清凉吗?……噢。”

兔子看了她一眼,只说了一句:“你试过吐没有?”

现金
4905 元 

长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚: 我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒: 离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

现金
4905 元 

五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”百元钞想了一下说:“ 撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”

现金
4905 元 

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”人:“我要老婆 ……”神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。人:“……饼。”

现金
4905 元 

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球了。”

现金
4905 元 

熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶!”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 09:18 , Processed in 0.017499 second(s), 12 queries , Gzip On.