肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 关于体检及健康证的咨询和查询专帖
楼主: dodoso
go

关于体检及健康证的咨询和查询专帖   [复制链接]

现金
334 元 
怎么没人回贴啊,救命啊。

现金
278 元 
我要在中山市成立一个携带者维权协会
为了更好地维护我们乙人的权利,我想把中山的战友全部联系起来,组建一个维权协会,大家齐心协力,如果能集结到一定的人数,我们就会来一个中山起义,然后再联系全省的战友,及全国的战友们,只要集合了全国1亿粒的沙子,我们就能建造一个坚固的堡垒,到时那里要起义的时候,我们就支援那里。现在我先在中山市吹响“集结号”,不论是中山的或是那里的都可以来联络。
只要想维权的就记下我的E-mail:
                          [email protected]
请发个邮件回复一下,留下电话号码及姓氏,就是会员了
大家都知道筷子的故事吧,那还等什么

现金
120 元 

现金
21 元 

东莞科泰电子有限公司体检医院

各位战友,我能过猎头拿到科泰一个offer, 但入职当天要由公司指定的医院去体检,猎头也不知道在那家医院体检, 所以求救一下大家有没有知道科泰体检医院,能否ZB的事情,多谢!!!急!!!

现金
620 元 

体检求助!

公司:东江科技(深圳)有限公司 公司地点:深圳公明
能提供帮助者请发邮件:[email protected]。谢谢!

现金
59 元 
有知道清华同方的体检制度吗,深圳南山这的
公司在郎山路那边。有谁知道是不是指定在南山医院体检,还有每年的福利体检时怎样的,也是在南山医院吗?谢谢了。

现金
25 元 
我是外地人,与广州一家四大银行签了三方,签约前作弊体检通过了。马上7月份要去报到了,我想请问一下报到时是否还会有体检?万分感谢!

现金
32 元 
请问各位XDJM, 东风日产的体检报告里面 是否要检验 乙肝两对半?还是只要求肝功能呢?
非常感谢你们的回复!!

因为最近拿到一个offer,但是体检时HR说检查肝功能就行,但是不知道会不会在入职复检时玩花样,非常担心。

现金
60 元 

广州南沙艾利厂要查两对半吗

我这两天刚通过面试,人事部通知我去体检,电话中我问了体检些什么项目,人事说血常规,尿常规,转氨霉,等,我也不知道要不要查乙肝两对半不?? 有知道的战友告诉一下.本人是小二,肝功一直正常,去年查DNA也是阴性.但还是挺担心的.

现金
60 元 

广州南沙艾利厂要查两对半吗

我这两天刚通过面试,人事部通知我去体检,电话中我问了体检些什么项目,人事说血常规,尿常规,转氨霉,等,我也不知道要不要查乙肝两对半不?? 有知道的战友告诉一下.本人是小二,肝功一直正常,去年查DNA也是阴性.但还是挺担心的.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 01:59 , Processed in 0.015456 second(s), 9 queries , Gzip On.