肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 关于体检及健康证的咨询和查询专帖
楼主: dodoso
go

关于体检及健康证的咨询和查询专帖   [复制链接]

现金
322 元 
去医院体检时,就说现在国家部门说了不能体检两对半,医院体检部门和公司都没权力检两对半,拿了健康证就去公司,公司说没有两对半重检就说“医院说”了要有卫生部门下发的许可才行,公司和医院没权也不检两对半了,这个被抓了医院是要吊销体检执照的,“我”让他检,医院就是不给检啊。医院被不体检两对半了。呵,照相的就要很注意抽两管血以上就小心了,还有哦,想尽办法套一下查不查两对半,比如上公司网页打电话,以个人和公司HR的名义等,大家好坏也要把自己的体检过程和结果写下来啊,当然办假证的如果上公司成功的也写一下,呵,生活艰难呢。

现金
26 元 
本月公司要体检了, 有没有枪手去东莞旧东华医院的,我大三。我QQ:1264628797

现金
94 元 

呜呜因体检问题又下岗了

昨天去一家厂面试后体检说人事部说只体检肝功能,结果应该还是查了两对半项目,不然怎么今天告诉我医院说我是病毒携带呢,因为两年前由大三阳自然转成了小二阳,DNA<500,肝功能正常的。可误的企业,明明说体检肝功能,但还是查了其他项。

现金
729 元 

在深圳面试通过公司要我做常规体检加2对半怎么办

在深圳面试通过公司要我做常规体检加2对半怎么办   要求在深圳西乡人民医院做    如果有乙肝肯定会被公司拒绝
体检要身份证和相片吗
我的干扰日记http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=794562

现金
21 元 

我日。。。

现在还要查两对半啊,NND,这些畜生。。。无视国家法律法规。。。
我们这1.3亿人到底可以做些什么?国家领导真的花心思去管制了吗?让这么多人整天过着提心吊胆的日子。
大家应该想想有什么好的方法可以改变现在的状况,不要让那些法规只是成为口号而已,团结起来给政府施压,各位看看有什么好意见啊,搞个联名上书什么的。。。。。。

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

想跳槽去中山大学,中大人事处的人说现在体检不用强制检查两对半,可是我要去的那个学院的人事科的人却说要检查。该怎么办呢?
爱,宽容,享受生命

现金
48 元 
谁知道宝供物流,广州,查不查两对半啊?急~~~~!!!!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
94 元 

现金
45 元 
谁知道比亚迪现在还查不查啊?
HR和人力的都说只查肝功能

现金
268 元 
有朋友愿意帮我ZB,想向战友们讨教一下提高ZB成功率的TIPS,虽然我俩猛一看长得像,但是真的是拍照了,很容易看得出不是同一人,担心人事会在网上查对《健康证》。
请人代检成功的战友,希望能得到你的帮忙。
先感谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 22:29 , Processed in 0.015859 second(s), 10 queries , Gzip On.