肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 关于体检及健康证的咨询和查询专帖
楼主: dodoso
go

关于体检及健康证的咨询和查询专帖   [复制链接]

现金
78 元 
请问"深圳福永亚忆电子"入职查乙肝吗?
这家公司入职体检在哪家医院,还是自己去体检?
我有一个梦想,有一天,不管肤色,健康,我们将像兄弟姐妹一样,平等和睦相处,体面而又尊严地生活

现金
30 元 
深圳西丽镇人民医院  要查两对半 随便找个SB医生开单就行
这样符合 新出的三部位委 文件吗

现金
90 元 
东莞樟木头医院办健康证不查两对半

现金
18 元 
请问电信今年的体检会不会BS大三呢。

有朋友帮忙作弊,但是毫无经验,有没有可以帮忙的。QQ:1448955829

现金
50 元 

本人正在失业当中,找的场所都要查看健康证,而且还得要烈士陵园那家市级防疫站办出来的才行。                              我是小二阳,肝功能一项都正常,查了一下那家防疫站的体检收费标准,说只查“血清丙氨酸氨基转移酶测定”(也就是ALT)。 不知道我这种情况能办成食品行业的健康证A证吗?就怕到时候去办了,结果出来只能拿个B证,有办成过的战友吗?拿到手的证件和常人是一样的吗?                      因为上群里问了一下群友,都说那里还是要查两对半的,所以心有点悬。不知道该去不?    问了一下枪手价格,说要一千多块钱(好黑噢),但要让我自己去体检,一切按流程走完,检完后付一半定金,出来健康证时再付清,就是不知道这个可信不,我究竟要不要找枪手帮忙啊?                          希望有好心的战友能解答下,因为下个星期公司那边就要让去办证了,所以很急,在此谢谢好心的战友

现金
23 元 
请问各位战友 有知道珠海港控股集团有限公司 体检怎么查的吗    求

现金
91 元 
广州健康证办理 广州的 就一个人可以办理 有人际关系的  qq:513744476  价格很便宜 可以咨询他  网上可以查的  拍了照 剩下的  不用做 可以直接去防疫站拿证! 鱼姐 见谅一下  

现金
48 元 
回复 永远的信念 的帖子

深圳办健康证都不用查两对半的吧.以前西乡人民医院办过,不查两对半.

现金
48 元 
回复 121134658 的帖子

西乡人民医院抽血是当场拍电子照的,感觉挺难ZB的.

现金
91 元 
深圳的健康证 不要怕   不查 两对半  广州的也是啊  所以 不要担心太多
提供广州市的体检帮助方法,健康证办理 价格低廉,qq513744476tel:13580317853
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 03:45 , Processed in 0.014922 second(s), 9 queries , Gzip On.