肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 关于体检及健康证的咨询和查询专帖
楼主: dodoso
go

关于体检及健康证的咨询和查询专帖   [复制链接]

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

东莞教育局规定  小三可以,大三不行
祝福楼上的
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
27 元 
我想问下珠海伟创力职员入职体检大三、肝功能正常要不?还有ZB容易不?

现金
210 元 

东莞伟易达体检

现在的东莞伟易达体检程序如何?是否还查两对半?或是否容易作弊?指定哪家医院体检?
几年前就知道东莞伟易达是人事带对到医院体检的。在那次被告到法院后伟易达有更改体检方式吗?
盼知情人告知。不胜感激!!

现金
59 元 

携手抗乙,共创美好明天

我和老公都是乙肝患者,他现在找了一份工作,已经过了三个月试用期,而且签订了三年的劳动合同,但是公司上周刚组织了体检,不知道公司在得知体检结果后,是不是会将他炒掉!希望能得到建议和帮助!

现金
210 元 

深圳沙井的德昌入职体检程序

急求现在深圳沙井的德昌入职体检程序。容易ZB吗? 谢谢

现金
24 元 

东莞金山电池有限公司的入职体检。急求

急问东莞金山电池有限公司是否收小三携带者,???
还有东莞金山电池有限公司入职体检在哪间医院??
麻烦快点回答,万分感谢...............

现金
27 元 

找广州体检枪手 办A类健康证

请问谁可以帮我办到A类健康证啊?广州那个地区的防疫站都行。要能网上查到的。联系我加QQ:531440862

现金
298 元 
有没有人知道广州好迪化妆品有限公司的体检,是不是办健康证就可以?我小三不知道能不能进去?

现金
371 元 

请问各位战友!

请问各位战友,深圳富士康会歧视小三阳,大三阳吗?!!谢谢!!!

现金
352 元 
原帖由 BVCXZ 于 2009-9-24 11:32 发表

我大三,本来大学期间肝功能一直正常的
毕业了到广州深圳找了两三个月的工作,现在办健康证却发现肝功能不正常了,ALT122.3……
本来找了个LED灯厂QC的工作,现在办不了证,又担心两班制倒班让病情加重
死的心都有了
...

我怎么也是,身体正常时,政策不行,现在政策可以了,转氨酶又高了,怎么这么倒霉!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-26 10:02 , Processed in 0.017546 second(s), 10 queries , Gzip On.