15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
1586 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-10 14:36 发表

落雨说得对,有些老婆婆也是倚老卖老,我坐公车居然被一个老婆婆踩了无数脚,还被她挤,说她一下,她还骂S人,凶恶的老太婆,还有回,我坐公车,要下车,一个男的一米八几,肥得象猪,我说麻烦让一下,我要下车,他象堵城墙堵在那,S ...

确实,老人在超市里插队的现象很多,总认为自己老,别人都要让着他们,哎,所以也懒得和他们争了!
我好佩服PP的侠女精神,我一般都是实在把我惹急了才骂人的,别人都看着我的感觉其实不太好,我会脸红的!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

今天还没帮老月亮盖楼呢,凑合盖一层吧,太晚了,本豆豆要睡觉觉了
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-10 16:34 发表

不对不对,你是导火索,我是催化剂,月亮是(敏感词)药中的碳成分,肝扰是(敏感词)药中的TNT,我们混合在一起,制造了这起爆(敏感词)事件

天,我是敏感词)药中的碳成分 我都不知道呢,我一下子从导火索变成一坨碳了,好,碳就碳,火热的碳,你们冬天不都要烤烤火不
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-10 16:36 发表

我记得是PP先问:你们一周几次?
真懒,回去看看就知道了。

对,我想起来了,是PP先挑起的,啥时候我被PP定性为导火索了,PP才是呢,幸亏落雨老师有孙悟空的火眼金睛明察秋毫
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-10 16:38 发表

呵呵,那么你变成小二阳会不会是我们姐几个的功劳呢

是的,是你们的功劳,尤其是落雨PP豆豆小爱肝扰时光小臭丑铃铛等同志功不可没,因为我现在上论坛很开心嘛,源于大家的鼓励打气和相互调侃
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-10 16:42 发表

呵呵, 纯洁的小月亮,我有完整般的《色戒》《苹果》。

哈,落雨在哪买的 我怕买这些碟的时候被捉起来 现在都是删节版了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-10 16:45 发表

老师讲话时往外喷唾沫吗?
啊呀,我以后要注意一下了。

喷,百分之百喷,有时喷得第一排同学脸上尽标点符号 ,厉害点的就是洒水车了,喷一脸口水,同学也是敢怒不敢言,因为是老师的甘琼啊,喷出来都是精华啊,老师容易吗,一点珍贵的口水自己没舍得用,都喷给同学们了。
这种事尤其是老师说得激动时很容易发生的,甚至我有个英语老师讲课时青鼻涕滴在同学的英语书上,因为她感冒了,极其搞笑和尴尬,连忙讲SORRY,当老师也不容易啊,要注意这些小动作
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 小臭丑 于 2009-5-10 17:03 发表
我回来了,这次不爬楼了,直接坐电梯上来了.
我把甘利欣拿回来了,今天晚上吃完饭后到楼下的社康中心去吊,我一下子拿来了一个星期的量.

NND可恶的是我今天去开药那医生,我本来是去便民门诊开的,一问人家不能开,只能到 ...

甘利欣又不是杜冷丁吗啡,搞那臭样子干嘛,医生是有点宝气吧
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 小臭丑 于 2009-5-10 17:31 发表

嗯 ,一会吃完饭就去吊了,我决定吊半月再看.希望这次有好消息吧

我今天早上去的医院怎能么说甘利欣有很大的副作用呀????没听说过呀?

有什么副作用咯,吃药难道没有吗?为什么开半个月不行,很多人吊一个月也吊了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 肝扰 于 2009-5-10 21:38 发表

甘利欣我之前住院的时候都吊过,怎么可能说有副作用呢???
便民门诊之前我听医生说都不给我们这种传染病的吊,所以只能住院,你在南山居然给你开了?!牛呀! ...

肝扰吊了多久?效果如何?副作用是没有的,只说什么低钾血症之类,一般医院是要传染病的住院才能吊,可能是想多赚钱
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 09:31 , Processed in 0.027034 second(s), 11 queries , Gzip On.