15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 肝扰 于 2009-5-10 21:21 发表
MY GOD,这个帖子也太快了,我就两天没有来,一下这么高了!!!!!
还是月亮常来打理,人气旺呢,我就惭愧了

我是一天来N次啊,老公也讲我了,上太多了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 肝扰 于 2009-5-10 22:03 发表

月亮还真纯洁呢,《色戒》完整版我也有哦,还是高清的
A片这种东西其实都一样的,唯一不同的只是女主角漂亮与否,身材是否好啦,我一般都只注意女主角长相,过程就不太注意了,因为太假 ...

哈哈,肝扰啊
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
5317 元 
原帖由 肝扰 于 2009-5-10 21:48 发表

前面不凸 ,B杯,只能说不算飞机场

5555,肝扰,你知足吧.
老公一直叫我是太平公主.
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 肝扰 于 2009-5-10 22:03 发表

月亮还真纯洁呢,《色戒》完整版我也有哦,还是高清的
A片这种东西其实都一样的,唯一不同的只是女主角漂亮与否,身材是否好啦,我一般都只注意女主角长相,过程就不太注意了,因为太假 ...

哈哈,对A片真有研究阿.跟我有一拼呢。
只是我没有取其精华唉,看来我的性欲从结婚那天起就没有开发出来哦

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-11 08:53 发表

天,我是敏感词)药中的碳成分 我都不知道呢,我一下子从导火索变成一坨碳了,好,碳就碳,火热的碳,你们冬天不都要烤烤火不

哈哈,要你发光发热还需要从我们这里汲取热量呢。你现在已经从干扰和PP那里吸收了不少了, 估计马上就能产生巨大的光和热。

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-11 08:56 发表

对,我想起来了,是PP先挑起的,啥时候我被PP定性为导火索了,PP才是呢,幸亏落雨老师有孙悟空的火眼金睛明察秋毫

呵呵,你倒是高兴了。PP若看到指定在龇牙咧嘴呢

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-11 09:04 发表

喷,百分之百喷,有时喷得第一排同学脸上尽标点符号 ,厉害点的就是洒水车了,喷一脸口水,同学也是敢怒不敢言,因为是老师的甘琼啊,喷出来都是精华啊,老师容易吗,一点珍贵的口水自己没舍得用,都喷给同学们了。
这种事尤其是老师 ...

汗ing
以后讲课时一定要里学生远一些。

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-11 08:59 发表

哈,落雨在哪买的 我怕买这些碟的时候被捉起来 现在都是删节版了

网上下载的,高清,还有艳照门无码版,从国外网站下载的。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 肝扰 于 2009-5-10 21:21 发表
MY GOD,这个帖子也太快了,我就两天没有来,一下这么高了!!!!!
还是月亮常来打理,人气旺呢,我就惭愧了

我不是跟你說了麼???要勤快點。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 肝扰 于 2009-5-10 21:30 发表

我也喜欢旗袍呢,结婚的时候我还专门订了旗袍装,很能体现中国女人的曲线美呢 ,看来我和小臭丑不但个头、体型、审美都差不多哦!
我一般试衣服先看价格,如果价格合适再试,如果太贵,再美都不试,怕自己太喜欢冲动 ...

嘻嘻,我一般不買只是我就亂試,過過癮就行了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 09:29 , Processed in 0.029127 second(s), 11 queries , Gzip On.