15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

我以前不知道这个"酶"用五笔是怎么打出来的,一个偶然的机会就打出来了,SGTU

现金
5317 元 
原帖由 小臭丑 于 2009-5-10 17:03 发表
我回来了,这次不爬楼了,直接坐电梯上来了.
我把甘利欣拿回来了,今天晚上吃完饭后到楼下的社康中心去吊,我一下子拿来了一个星期的量.

NND可恶的是我今天去开药那医生,我本来是去便民门诊开的,一问人家不能开,只能到 ...

不生气不生气,开出来就好,晚上打吊瓶么?
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 小臭丑 于 2009-5-10 17:10 发表

嘻嘻,你还多试了几件过过瘾~~~,我售货员还以为我是真心想要呢....试完了我说还是喜欢第一件,她就替我包起来了,我问多少钱,她回430,我哇了一下说太贵了,回去考虑几天再说,

哎也别考虑了.那衣服不是天天都能穿的. ...

呵呵,涮人有招阿

现金
5317 元 
原帖由 小臭丑 于 2009-5-10 17:11 发表

我是今年1月份停的.现在已经决定死都要把酶降下来再说.

你这是反弹的结果,吃药控不住的。吊瓶吧

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-10 17:20 发表

不生气不生气,开出来就好,晚上打吊瓶么?

我没气我只是觉得那个医生怎么拿到资格证的?????见个政府的那种作风了吧,就和个那一样.

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-10 17:21 发表

呵呵,涮人有招阿

嘻嘻~~~不过还是真的很喜欢那YY的.超女人

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-10 17:23 发表

你这是反弹的结果,吃药控不住的。吊瓶吧

嗯 ,一会吃完饭就去吊了,我决定吊半月再看.希望这次有好消息吧

我今天早上去的医院怎能么说甘利欣有很大的副作用呀????没听说过呀?

现金
23 元 
几天没有来,楼升的还真快!今天去拿结果了,现在我是小三阳,不过传染性有点高!上年12月检测到是小二阳,看了上面的留言我才知道小三比小二要稳定。其他监测中除了间接胆红素稍微高了一点之外,其他都是正常。我好开心啊!其实,我在这里有一个中医方子,治疗乙肝,我高考时验血检查到有大三阳的时候,我买就找个她的好朋友,我们这里一所医院的退休院长,院长就给我这个方子,是一个出名的老中医的方子,由于要读大学,结果我在假期只吃了三个月就转为小三阳了。在我读大学的时候,我给了几个朋友还有现在的同事,除了一个男同事(他比较胖)他不适合之外,其他人吃了效果都非常好,特别是小孩!所有,如果大家有需要的话,我可以给大家,里面的药都是一些补肝的中药,喝了对身体也好,刚工作的时候舍友还说我越喝越胖,脸色越好!看到大家很无助,很想帮助大家,这个药方应该对身体比较弱(瘦弱)的人比较好!

现金
23 元 
几天没有来,楼升的还真快!今天去拿结果了,现在我是小三阳,不过传染性有点高!上年12月检测到是小二阳,看了上面的留言我才知道小三比小二要稳定。其他监测中除了间接胆红素稍微高了一点之外,其他都是正常。我好开心啊!其实,我在这里有一个中医方子,治疗乙肝,我高考时验血检查到有大三阳的时候,我妈妈(刚才写错了)就找个她的好朋友,我们这里一所医院的退休院长,院长就给我这个方子,是一个出名的老中医的方子,由于要读大学,结果我在假期只吃了三个月就转为小三阳了。在我读大学的时候,我给了几个朋友还有现在的同事,除了一个男同事(他比较胖)他不适合之外,其他人吃了效果都非常好,特别是小孩!所以,如果大家有需要的话,我可以给大家,里面的药都是一些补肝的中药,喝了对身体也好,刚工作的时候舍友还说我越喝越胖,脸色越好!我们现在几个同事有时候就抓来喝喝,当中调理身体!看到大家很无助,很想帮助大家,这个药方应该对身体比较弱(瘦弱)的人比较好!

现金
152 元 
鸭鸭羊,这么好的方子赶紧上传,真的很需要哦!我也瘦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:17 , Processed in 0.023584 second(s), 11 queries , Gzip On.