15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 PP痛 于 2009-5-10 14:49 发表

估计月亮的LG会上坛子里拜谢我的!

PP老师,我代表我全家拜谢你对我的启蒙教育
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-9 08:48 发表

再一次严重表扬PP,真喜欢你的性格,过瘾!
呵,咱可不能让那八婆给欺负,任何情况下任何场合都不能让任何坏家伙欺负,我真佩服你啊,我是和别人斗不起来,一生气就自己胸闷难受,所以PP你也要少生气别气着自己小心肝就超级不合 ...

哎呀,咱俩还真是挺像.我什么事都憋心里,光知道自己生闷气,不知道反击!
PP,有什么反击的招数多教教我们姐几个,再也不能自己生闷气,要先气死他们
还有,月亮又升级了
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
11986 元 

原帖由 PP痛 于 2009-5-10 14:51 发表

我也是问问,先是月亮说的,我就问,结果你就一个劲的起哄,叫月亮回答,可是这样的?
要说罪魁祸首那也是我们三,月亮是导火索,你是催化剂,我是混合剂! ...

哈,我是导火索吗?我回忆一下,思索中 这件事情要追踪起来好复杂啊, 好象真的是我引起的,呵
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
152 元 
今天的话题很轻松,果然是周末的缘故?!

现金
152 元 
怎么显示我离线啊?pp就显示在线?

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-10 14:54 发表

哎呀,咱俩还真是挺像.我什么事都憋心里,光知道自己生闷气,不知道反击!
PP,有什么反击的招数多教教我们姐几个,再也不能自己生闷气,要先气死他们
还有,月亮又升级了 ...

耶,我又升级了,落雨说我才发现
落雨我们就是老实啊,我是刀子嘴豆腐心,对家里人是这样,对外人我是更老实,你们看我这不是让无耻中年妇女骂,我要有PP这魄力,冲上去给她左右开弓几耳光,打得她云里雾里,PP说我没打得她,我也后悔没动得手啦 就是要气死别人,然后自己不受气是最高境界
不过,我还好什么不憋,不开心的事和大家说说,一会儿就想开了,开心的事和大家分享分享,我就更开心了,姐妹们,你们不知道,我认识你们之后,生活增添了多少的乐趣 每天都生活在快乐之中,耶
所以,感谢大家,我现在很快乐
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 康康是我 于 2009-5-10 14:57 发表
怎么显示我离线啊?pp就显示在线?

我在线,也显示离线啊?不知道怎么搞的,没关系啦 我们是随便聊天,开心就好
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
3334 元 
哈哈,白天都在啊,难得!
我的结果明天晚上上传上来吧,到明天下午才知道,因为查了DNA比较慢的!

我其实想的比较开了,无论结果如何,我都坦然面对,毕竟我的病情不是最轻的但是也不是最重的,如果DNA和五项都没变的话说明我体内的免役耐受还存在,ALT AST高,B超显示肝脏正常的话,可能是有点炎症的,我打算还是坚持打完半年,如果始终没变化也和你们一样可能采取保守治疗降酶的方法了。其实呢这个病说也说不清,想怎么治都有理,大方向对了就成!!!

昨天我带我妈妈做身体检查了,哎 她老人家有子宫 肌瘤和宫颈囊肿,这样的话增加了患宫颈癌的几率,感觉做女人真的不容易啊!!!

我现在每天都坚持饭后散步,月亮你也不要总是一屁股坐到电脑前不动,要注意劳逸结合,落雨姐上课是站着的还好,你老坐对身体不好,也要加强锻炼哦,像你不上班的最好上午步行买菜,做家务,下午上回网,晚上饭后去散步,然后回来吃点水果啥的,洗个热水澡,做做面膜睡觉呢,要活的健康规律和漂亮呢!!!
我们一起来遵循健康的生活规律哦!!!!

现金
11986 元 

原帖由 PP痛 于 2009-5-10 15:02 发表
我的结果明天晚上上传上来吧,到明天下午才知道,因为查了DNA比较慢的!

我其实想的比较开了,无论结果如何,我都坦然面对,毕竟我的病情不是最轻的但是也不是最重的,如果DNA和五项都没变的话说明我体内的免 ...

PP我是这样的,上午买菜,回来上网,下午睡觉以后,打针,回来上网,呵,今天中午老公回来了,我睡不着,因为我可能是习惯一个人睡觉了,呵,
你妈妈的身体应该不要紧的,一般女性绝经之后有些肿块会消的
你的性格如此乐观,应该是好的结果
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 PP痛 于 2009-5-10 15:02 发表

我其实想的比较开了,无论结果如何,我都坦然面对,毕竟我的病情不是最轻的但是也不是最重的,如果DNA和五项都没变的话说明我体内的免 ...

对哦,我好久没做面膜了,今天晚上涂个海藻膜算了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 03:28 , Processed in 0.037431 second(s), 11 queries , Gzip On.