15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
5317 元 
原帖由 简单幸福521 于 2009-5-10 12:24 发表
看看我说的话 这么这么啰嗦
就是说我们在转氨酶好高的情况下 能用叶酸片吗
在网上看的好像是可以用的
我已经买了 我想吃啊

不影响的,吃吧
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 PP痛 于 2009-5-10 14:51 发表

我也是问问,先是月亮说的,我就问,结果你就一个劲的起哄,叫月亮回答,可是这样的?
要说罪魁祸首那也是我们三,月亮是导火索,你是催化剂,我是混合剂! ...

不对不对,你是导火索,我是催化剂,月亮是(敏感词)药中的碳成分,肝扰是(敏感词)药中的TNT,我们混合在一起,制造了这起爆(敏感词)事件

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-10 14:54 发表

哈,我是导火索吗?我回忆一下,思索中 这件事情要追踪起来好复杂啊, 好象真的是我引起的,呵

我记得是PP先问:你们一周几次?
真懒,回去看看就知道了。

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-10 14:58 发表

耶,我又升级了,落雨说我才发现
落雨我们就是老实啊,我是刀子嘴豆腐心,对家里人是这样,对外人我是更老实,你们看我这不是让无耻中年妇女骂,我要有PP这魄力,冲上去给她左右开弓几耳光,打得她云里雾里,PP说我没打得她,我也后 ...

呵呵,那么你变成小二阳会不会是我们姐几个的功劳呢

现金
5317 元 
原帖由 PP痛 于 2009-5-10 15:02 发表
哈哈,白天都在啊,难得!
我的结果明天晚上上传上来吧,到明天下午才知道,因为查了DNA比较慢的!

我其实想的比较开了,无论结果如何,我都坦然面对,毕竟我的病情不是最轻的但是也不是最重的,如果DNA和五项都没变的话说明我体内的免 ...

PP,你打干扰素应该是有效果的,因为打干扰素期间肝功正常了反而不好。
你现在是越打越高,应该是应答的很好呢,你的治疗方向应该是适合你的。

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-10 15:13 发表

你们都看过啊,我没有呢,只看到色戒删节版

呵呵, 纯洁的小月亮,我有完整般的《色戒》《苹果》。

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-10 15:20 发表

哪里哪里,坐第一排的,要饱受老师的口水和粉笔灰袭击,也不容易啊 ,而且一下课,老师会招呼着过来擦黑板

老师讲话时往外喷唾沫吗?
啊呀,我以后要注意一下了。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

我回来了,这次不爬楼了,直接坐电梯上来了.
我把甘利欣拿回来了,今天晚上吃完饭后到楼下的社康中心去吊,我一下子拿来了一个星期的量.

NND可恶的是我今天去开药那医生,我本来是去便民门诊开的,一问人家不能开,只能到专科去开,我去了专科看只有一个医生也一个病人也没有(南山医院只就只有一个)我就去问他甘利欣是不是在这开.TNND他那个表情.我真想凑他.但咱还得让人家开药呢.这口气先忍了.他让我去挂个号,那咱就去呗.回来他问我要开多少,我说开半个月的吧.那鸟人说,开玩笑半个月,开不了,我说你能开多少?他说三天,最多一个星期,我说那你就给我开一个星期的吧.那鸟人总算是给我看了.我说我要拿回家去吊.那鸟人再次不情愿地给我开了注射证.我拿完出那门我呸了他一下.还在心里骂那鸟人.
TNND做医生做到这份上去了,看不起人你当初就别学这一科.

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-10 15:19 发表

是不是凹凸有致?哈哈,那个男人没流鼻血阿。
你应该侃侃价----
---多少钱?
----100卖不?
----卖
----不买,走。

嘻嘻,你还多试了几件过过瘾~~~,我售货员还以为我是真心想要呢....试完了我说还是喜欢第一件,她就替我包起来了,我问多少钱,她回430,我哇了一下说太贵了,回去考虑几天再说,

哎也别考虑了.那衣服不是天天都能穿的.过过瘾就行了

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-10 15:32 发表

你什么时候停得干扰素?
如果停了不到半年,应该是反弹所致。
治疗方案在你个人了----
1、暂时不想要孩子,那么就干扰抗病毒,不过不见得对你有效果,因为你干扰期间肝功变正常,这种情况下疗效往往不好。
2、想要孩子,那么就替 ...

我是今年1月份停的.现在已经决定死都要把酶降下来再说.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 05:18 , Processed in 0.053561 second(s), 11 queries , Gzip On.