15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 时光美好 于 2009-4-26 22:27 发表

版主啊,月亮其实愿意抗病毒,只是刚好卡在想生小孩的坎上,如何叫她用一年半载甚至更长的时间去抗病毒,没办法呀。
这条路确实是无奈之举,可是更不想一直被否定被阻拦做母亲的愿望呀。 ...

还是时光了解我,不枉我们交流那么久 我想我们的心理只有自己同样处境的人明白,大家努力啊
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

才来?一上午干嘛去了?
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
11986 元 

原帖由 ring0124 于 2009-4-27 08:47 发表
落雨,月亮,小爱,大家早上好!我ring同志,昨天做了第一次红枣花生汤,根据姐妹们提供的经验,花生约四十颗,红枣约15颗,一碗水,我加了五颗冰糖,结果:水快干了,太甜了,不过还好喝!你们弄出来之后,还有多少汤? ...

RING同志,你不会把水多放一点啊 我以前搞的时候,水放得太多,自己喝不完,还叫我妈帮忙喝了一部分
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 ring0124 于 2009-4-27 08:47 发表

能理解,深刻的理解!我也是这种情况呀!我想好了,明天我去查,如果还高,我直接上替比全程孕,我是这样想的,不知道行不行得通,任何人都不能理解到了当母亲的年龄却不能做的痛苦! ...

理解万岁,明天的结果第一时间报上来哦
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-27 11:38 发表

RING同志,你不会把水多放一点啊 我以前搞的时候,水放得太多,自己喝不完,还叫我妈帮忙喝了一部分

\可以原谅,第一次没经验!你们冰糖放几颗?就是一粒粒的那种,好甜哦!今天晚上放两碗水,然后煲成一碗的时候我就喝!挺好喝的!

现金
11986 元 

原帖由 ring0124 于 2009-4-27 11:38 发表
才来?一上午干嘛去了?

RING同志,我吊水去了呀 才碰个孕妇,在那输氧,还问我,你是不是打消炎针啊,我 说,嗯嗯,我难道能说实话啊,只怕我讲实话了,那孕妇会远远的坐着,和我保持在千里之外的距离,不过我刚走的时候,她已输完氧还没走,估计会问医生,随便她去,知道也没办法,难道我愿意得这病吗?
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 ring0124 于 2009-4-27 11:42 发表

\可以原谅,第一次没经验!你们冰糖放几颗?就是一粒粒的那种,好甜哦!今天晚上放两碗水,然后煲成一碗的时候我就喝!挺好喝的!

我放的是碎冰糖,一勺子,刚喝是还行,喝久了牙齿也痛了,太甜了,我似乎喝着这方子没效果,不过,很多姐妹是有效果的,你要坚持
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
14922 元 

理解万岁,明天的结果第一时间报上来哦
一定会的,不管什么结果我都坦然面对!不哭,不伤心!我引用回复老出问题!

现金
14922 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-27 11:43 发表

我放的是碎冰糖,一勺子,刚喝是还行,喝久了牙齿也痛了,太甜了,我似乎喝着这方子没效果,不过,很多姐妹是有效果的,你要坚持

放心,有效的话,我会坚持,我们不都为了宝宝吗?可不可以不放糖啊,本来就那么甜了。

现金
14922 元 

那红枣花生是不是大概这么多呀?红枣15,花生40颗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 06:28 , Processed in 0.021794 second(s), 11 queries , Gzip On.