15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-26 17:16 发表
对了,落雨,我问你一下,好象他们一般人是只吊水,而我一边吊水一边吃联苯,可以吗

月亮呀,你这发子不行呀,,,,关键是即使正常了,将来停下来还是会反弹呀,让你和我好好聊聊,,你不听话
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-4-26 17:35 发表

我那时候停了干扰素在转氨酶反弹到接近300的时候就赶紧吃联苯双酯和五脂胶囊了,降的很快。虽然说联苯双酯只是起到中和血液里的转氨酶的作用,但是确实感觉身体好多了,能吃能喝肚子也不胀气。
你现在既然已经打吊瓶了,就 ...

哦,那我一起吃应该没问题,因为昨晚已开始联苯了,应该没副作用就OK
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 无所谓呀 于 2009-4-26 17:42 发表

月亮呀,你这发子不行呀,,,,关键是即使正常了,将来停下来还是会反弹呀,让你和我好好聊聊,,你不听话

老大,可是骆老的帖子里是这么说的呀,而且很多姐妹是这么做
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-26 17:01 发表
落雨,RING124我刚才粘的那个地址,你们看了没有,我编辑了,我怕论坛不许宣传些那个东西,怕被封贴,呵呵

我看了呀,只是说那么多东西不能吃,有点郁闷!连鱼都不能吃?真晕
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
11 元 

我那时候停了干扰素在转氨酶反弹到接近300的时候就赶紧吃联苯双酯和五脂胶囊了,降的很快。虽然说联苯双酯只是起到中和血液里的转氨酶的作用,但是确实感觉身体好多了,能吃能喝肚子也不胀气。

联苯与五脂胶囊我吃过,反弹很快
现在是吃中药与强肝胶囊,不知有没有效
我也想打吊瓶快点降酶,但医生说还是少打针对肝会好一点

现金
946 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-26 17:10 发表

满好的呀,只多了八个点,落雨姐,啥也不说,备孕吧,赶紧的!

恩恩 落雨姐 快努力 造人吧 等你的好消息
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
784 元 
原帖由 无所谓呀 于 2009-4-26 17:42 发表

版主啊,月亮其实愿意抗病毒,只是刚好卡在想生小孩的坎上,如何叫她用一年半载甚至更长的时间去抗病毒,没办法呀。
这条路确实是无奈之举,可是更不想一直被否定被阻拦做母亲的愿望呀。

现金
784 元 

真希望落雨尽快能给我们带来个大大的曙光,有个榜样就觉得有动力了。祝好孕哟~

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 时光美好 于 2009-4-26 22:27 发表

版主啊,月亮其实愿意抗病毒,只是刚好卡在想生小孩的坎上,如何叫她用一年半载甚至更长的时间去抗病毒,没办法呀。
这条路确实是无奈之举,可是更不想一直被否定被阻拦做母亲的愿望呀。 ...

能理解,深刻的理解!我也是这种情况呀!我想好了,明天我去查,如果还高,我直接上替比全程孕,我是这样想的,不知道行不行得通,任何人都不能理解到了当母亲的年龄却不能做的痛苦!

现金
14922 元 

落雨,月亮,小爱,大家早上好!我ring同志,昨天做了第一次红枣花生汤,根据姐妹们提供的经验,花生约四十颗,红枣约15颗,一碗水,我加了五颗冰糖,结果:水快干了,太甜了,不过还好喝!你们弄出来之后,还有多少汤?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:28 , Processed in 0.018231 second(s), 11 queries , Gzip On.