15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 小小牵牛花 于 2009-4-27 16:28 发表
关注这个网站很久了,今天第一次注册
我也为这个病痛苦过
来这里和大家一起交流也许会好很多
月初去查的转氨酶一个60多一个70多,DNA4次方
和楼主一样遇到一个变态的老医生
一看我的结果,说这么严重,还建议我把孩子打掉(怀 ...

牵牛花,你已经怀孕两个月了是吗?恭喜你呀,你的情况还可以呀,好多姐妹情况还没你好,不也一样健康生宝宝啦,
打S那个变态老医生
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

我的婚姻感悟

我刚才在论坛上逛了逛,看到一些姐妹写的一些原创帖子,大抵是发现这个病之后,老公或老公家人的冷淡以及自己的苦恼和内心煎熬那些,看了之后,我心里在叹息,本来自己得了这个病之后,心里的压力就很大,如果老公再不理解自己的话,那真的是很痛苦的事情了。
  幸运的是,我有一个非常疼我的老公,婚后不象人家所说的,婚前奴隶,婚后将军,他依旧对我很好,一天打N多个电话,N个信息,而且每个信息都是以:亲爱的宝贝爱人开头。自从发现这个病之后,他对我更加小心呵护,关怀备至。
  曾经我还后悔没找个比老公更有钱的,更有才华的,但经过婚姻生活,我才发现我真的很幸运,嫁了个世界上对我最好的男人,让我每天都生活在幸福和甜蜜之中,所以我是幸福的月亮。
  希望姐妹们都能够拥有幸福的家庭生活和健康的宝宝和乐观的人生态度!
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

好奇怪的,今天下午姐妹们似乎约好了都没来一个
落雨难道下午有课,别人难道在忙碌,只有我闲着,呵 、还是我最幸福
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
1586 元 
我一直没有发现月亮还有这个帖子,今天先来坐坐,下次也来这里闹闹,哈哈,总不能让你们总到我那闹,我也要主动出击

现金
11986 元 

原帖由 肝扰 于 2009-4-27 22:02 发表
我一直没有发现月亮还有这个帖子,今天先来坐坐,下次也来这里闹闹,哈哈,总不能让你们总到我那闹,我也要主动出击

肝扰姐,你才发现我这里有个帖子啊,我都修到这么高了,才发现啊
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原來還有人比我還後知後覺哈~~

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-27 11:49 发表

还是放冰糖吧,冰糖是凉性的,大家都放了,你就放吧

我們可不可以放紅糖呢???

现金
1921 元 
原来亲爱的月亮在这里啊

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-27 16:38 发表
我刚才在论坛上逛了逛,看到一些姐妹写的一些原创帖子,大抵是发现这个病之后,老公或老公家人的冷淡以及自己的苦恼和内心煎熬那些,看了之后,我心里在叹息,本来自己得了这个病之后,心里的压力就很大,如果老公再不理解自己的话,那 ...

月亮真的好幸福哦!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

原帖由 yukiko 于 2009-4-28 13:39 发表
原来亲爱的月亮在这里啊

亲爱的yukiko,欢迎你来看我,我一直很关心你情况的呢,你要快快好起来哦
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 06:36 , Processed in 0.022267 second(s), 11 queries , Gzip On.