15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
5317 元 
原帖由 都幸福 于 2009-4-26 10:31 发表
老月亮跟落雨变钻石了,那我也只能变红豆了

哈哈,你是钻石牌红豆.
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

我怎么没梦到宝宝的名字呀?不过,我去年的时候,白天上班没事我专想名字呢,只是都想女孩的!结果名字想好了,不能孕了!我也是很羡慕人家有孩子,每看到一个可爱的孩子,我都会很羡慕,然后心想,我什么时候会有宝宝呢?
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-26 15:18 发表
http://www.bskk.com/viewthread.p ... p;extra=&page=1
姐妹们,我无意看到这个帖子,好象是一位信佛者发的关于乙肝治疗的,你们看看

飞奔过去看!

现金
14922 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-26 11:14 发表

呵呵 还套近乎呢 我们都是战斗在同一战线的 本来就是好姐妹呢

呵呵,说的太好了!好姐妹,WO<WO!

现金
14922 元 

原帖由 ring0124 于 2009-4-26 15:54 发表

飞奔过去看!

因为慢性肝病是有一种寒湿毒在肝里面、主要你们不要吃有毒{油(敏感词)的肉、鸭肉.公鸡肉,狗肉,牛肉,羊鸭{有的人叫翻鸭},猫肉}的肉。不要喝酒,不要吃(敏感词)的花生,鱼,海鲜,鸡蛋,笋,橄角,酸和辣的东西,韭菜,通心菜,白罗卜,罗卜干,芝麻,(敏感词)菜,大头菜,梅菜干,牙菜,苦瓜,茄瓜,莲藕,豆付迂{就是用玻璃瓶装的},
哪有这么多不能吃的?我常吃鱼呢!白罗卜中午还吃了呢,鸡蛋也不能吃,我这些天每天早上吃鸡蛋加酸奶!什么跟什么嘛!我晕!

现金
5317 元 
哎呀,以后再也不让老公去那化验单了,出门的时候跟我说:"唉,我要心惊胆颤一路呢."
转氨酶还是高一点点-----48.我没有任何办法了,该用的保健和食疗方法都用上了.  
知道了结果便也没有那么紧张了.
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
14922 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-26 16:00 发表
哎呀,以后再也不让老公去那化验单了,出门的时候跟我说:"唉,我要心惊胆颤一路呢."
转氨酶还是高一点点-----48.我没有任何办法了,该用的保健和食疗方法都用上了.  
知道了结果便也没有那么紧张了. ...

48?不算很高了呀,比我低多了呢,你上次查多少呀?落雨,下次自己去拿吧,我们经历的比他们多得多!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

结果还可以呀,正常值是多少?应该是差不多正常的呢,有时候浮动些也应该没事
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

你不是在吃花生红枣汤吗?如果有效果继续吃,说不定下回结果更好
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

落雨,RING124我刚才粘的那个地址,你们看了没有,我编辑了,我怕论坛不许宣传些那个东西,怕被封贴,呵呵
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:18 , Processed in 0.018049 second(s), 11 queries , Gzip On.