15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 勇敢坚强些,是时候面对了
go

勇敢坚强些,是时候面对了 [复制链接]

现金
434 元 

今天检查结果出来了,HBV-DNA3.20e8,转氨酶稍微有些不正常。从小就是携带。它们安静的伴随着我成长、升学,但没想到现在却是这么沉重,从早上一直哭,哭累了睡,睡醒了哭,我想是到了面对的时候了。但想到可能失去他心就莫名的疼。父母的呵护、顺利的升学,23岁前的天空从来就没有为身体里的三个+而灰暗过,一直都抱着宁缺毋滥的心态等待他的出现,终于出现了,但我却发现我却爱得这么无力,这么痛苦。他是我大学的同学,但是我们却是在毕业后一年多意外的相遇发现彼此就是自己想找的另一半。这几天一直祈祷今天的结果但是还是一个不好的结果,害怕了,害怕他有事。这周无论如何要带他去检查,然后就要好好坦白了。说得有些乱,打字的时候手一直在颤抖,不争气的眼泪又来了,告诉自己要坚强,天塌下来当被盖,但心还是一阵阵的疼,亲爱的战友们,为我加油吧!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
639 元 
坦然面对吧!你不是为他而活,有空多想想你的父母,女大不中留啊
老兵永远不说离开

现金
434 元 
知道,就是为了父母,我才努力的让自己开心生活。
无论他接不接受我都会坚强的继续走下去的了。我总坚信我也会拥有属于我的幸福的

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 1# 的帖子

为你加油!!祝你开心!!
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

面对爱情~~~
女孩子一定要勇敢去争取!!!
偶是-----^兎.尒.怪^------
偶天天有肉吃!!!
所以偶天天狠幸福~~

现金
226 元 
我也一直走"宁缺勿滥"的路线...
你还好,至少自己等待的人已经出现了

转氨酶不正常有这么严重么???
我一直不敢去作检查,也是因为这几年来HBV一直在安静的陪伴我成长,并没有影响到我的任何生活,虽然内心仍然会有关它的阴影,但是从来没被外人看出过...

现在也好害怕要去检查与面对的那天.......

现金
1935 元 
没什么,别自己吓自己。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
434 元 
没有很严重。转氨最高时也就60多,有个医生一直建议不要吃药的。后来他退休了换了另一个医生,那时转氨酶也就40多吧,她就开始开保肝降酶药给我吃,吃了一年半,两个月前停了,发现一停HBV-DNA比没吃药时刷刷的上升了两个方。转氨酶也一个是48,一个66,医生叫我考虑下抗病毒,我不觉得我真有那么严重,我一直都没什么感觉。能吃能睡,脸色也很好。扔在人群中谁会想到我会有这病呢。

现金
639 元 
那个给你开保肝降酶药的医生不负责任。
老兵永远不说离开

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

开心的生活,做快乐的自己
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:17 , Processed in 0.014644 second(s), 11 queries , Gzip On.