15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 勇敢坚强些,是时候面对了
楼主: 沉入谷底
go

勇敢坚强些,是时候面对了 [复制链接]

现金
165 元 
希望你老公和我老公一样坚强```
   还没有去查勒``
   他就说自己有了```
   (我也是才和他说的我有大三阳``恋爱期间我豆在隐瞒``)
  我建议你也和我一样``
  先坦白在检查吧``(直觉告诉我这样可以保住恋爱)
  这样他心理上接受的舒坦些``
  他会先安慰你``
  不然查出来他接受不了.,就是你来安慰他了``真害怕男人抓狂``

我为什么没有看完其它的人的留言就留言````
  傻样我``

现金
434 元 
刚才心情很难受,他一直回避,我抓狂,他回了一些最后叫我原谅他。死心,然后专心治病

现金
1024 元 
准备打干扰素了?在三院?三院不推荐有短效的...全当有钱人医.

现金
434 元 

回复 44# 的帖子

不是,准备在广州第八人民医院。准备上长效的

现金
434 元 
中午又哭了。很多人包括自己都告诉我那么不负责任的男人没什么好留恋的,但是还是会间歇性发作。一哭我妈也跟着哭,我哭完我妈还继续哭。很想狠狠的骂他把心中的不满都发泄出来,但是爸妈不让,说他接受不了分手了也不要做伤害自己伤害别人的事。
他们都说现在发现他的为人好过等结婚后才发现他的为人好。我表姐说她跟姐夫拍拖那会还发现姐夫有肺结核都觉得没什么,两个人在一起这点难关都过不了,一遇到问题就退缩,趁早分了再找过。道理我都懂。但是有时还是会想起。很不甘心,同学叫我不要折磨自己,何苦呢?
把身体养好了,要什么样的人没有呢?为什么那么多人追,偏偏选中不接受的他,把自己伤得那么深。

现金
29 元 
不知道时间能不能记住和证明什么
我们谈了四年多异地 我想我们会坚持 没想到最后也是一样分开

妹妹 好在三个月还算不长 赶快收心吧哈

现金
434 元 

回复 47# 的帖子

心有不甘,上干扰的最新结果我不用干扰了,转氨酶自己降下了了。我晕。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 沉入谷底 于 2009-5-17 19:10 发表
心有不甘,上干扰的最新结果我不用干扰了,转氨酶自己降下了了。我晕。

请你最好确定以下自己是否在免疫耐受期,在排除其他一切会影响转氨酶(ALT)升高的前提下,如果ALT超过正常值上限2倍,即可认为已进入了免疫清除期,可以考虑采取抗病毒治疗。

抗病毒治疗的时机
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=809839
身如浮云,心如止水

现金
434 元 

回复 50# 的帖子

4个月前停了保肝降酶的药,吃这些药之前是正常的,医生说可能是停药后反弹,现在自己降回吃药之前的水平。

现金
465 元 
感觉我两好相像,我也为了自己这份感情记录了我所有的心情,还写了手写的日记,以及给他发过邮件,在空间写下了只有他一人可看的日记,那全是为他所作,不过这些可能在某些人认为很傻,但这是我心甘情愿的,也许我只是想为这份感情作个见证吧,证明他是真真实实的存在我的生命中,如果我们会有以后的话,我再把一切都告诉他,但是如果他不能坚守下去,我的这些所为就当是我的一种成长了
@时间是最好的见证人@
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:29 , Processed in 0.015203 second(s), 10 queries , Gzip On.