肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我睡觉做梦,每天都是。
楼主: kingtool
go

我睡觉做梦,每天都是。 [复制链接]

现金
851 元 
昨天晚上的梦记不住了,不过中午在计算机前趴着做的梦,自己在踢球,足球夹在我和对方队员的脚之间,对方过不去。
病来如山倒,生命不能承受之重。

现金
93 元 
哈哈,我做过那种梦中梦......
就是做梦梦见自己在某个地方睡着了,然后在那里做梦了,然后从那个梦里醒来,然后再真正醒来.
晕,一层套一层的,得连续从好几个梦里的梦里醒来,才真正醒来.....
...理...宽...真...欣
爱老婆,爱生活^_^

现金
851 元 
今天去做体检了,结果是小三阳,不过有一样指标偏高,谁能给分析一下
alt       45         0--47
ast      25         0--38
akp    164        39--117 *
ggt     18          0--50
tp       70.6       60--83
alb     48.9       35--53
tbil     10.4       0--20.5
d-bil   1.5         0--6.84
glo     21.7       20--30
a/g     2.25       1.5-2.5
另外,现在的医生真是够马虎的,化验单上我的名字错了,上次我的年龄还错了,郁闷。

现金
644 元 
我也梦多而且记很清楚,吃过很多保健品不起什么作用,梦多代表休息的不好。

现金
644 元 
我也梦多而且记很清楚,吃过很多保健品不起什么作用,梦多代表休息的不好。

现金
56 元 
以前没有,最近总是做梦。

现金
998 元 

心灵港湾

呵呵,经过越来越简单!我无话可说!顶贴顶贴!

现金
851 元 
昨天晚上睡的比较早,11点。梦也比较奇怪,梦见我们家养了三只鸟,一是公鸡,另外可能是鹦鹉,另一种忘了,三只鸟都是训练好的,听我爸爸的话,爸爸问我是不是要学怎么训练它们;另一个是我梦见打死人了,好像是兄弟3个人中的两个,就在我上小学的那条街上,其中一个人以3000块钱的价格把学校旁边的幼儿园买下要拆迁,但并没有拆迁而是准备另建了别的;再就是梦见回到了小学教室里和几个同学。

现金
851 元 
梦:两个人,主仆关系,或者上下关系,在做完某事后,主人要灭口,他拿出一种毒药放到仆人的房间,类似迷魂药的东西,仆人要报酬,主人给了他一个袋子,里面是黄金戒指和黄金小珠子,袋子破了,都撒了出来,我帮他拣,然后逃跑,好像是跑到了少林寺。

现金
998 元 

心灵港湾

这应该是一个焦虑的梦!以命搏金?
梦另一个主要特点是逃跑.这种逃跑的梦,很多人都做过!有些人能通过冥想,为自己的恶梦找到一些解脱的方式.当你逃到寺院,觉得安全时,不妨闭上眼睛详细回想一下通往寺院的路径以及周围的环境!细节越丰富越好!当你以后再做恶梦时,说不定随时都可以回到那个你认为安全的地方.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-26 04:47 , Processed in 0.015030 second(s), 11 queries , Gzip On.