肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我睡觉做梦,每天都是。
楼主: kingtool
go

我睡觉做梦,每天都是。 [复制链接]

现金
2379 元 
应该是压力大了吧。
我做的梦基本上都是那几个。比如牙齿碎了,遇到恶狗,考试来不及答题等等。
还有一回,听见别人引吭高歌,于是我在梦里也放声歌唱。这是不是说明我在现实中压抑得唱不出来,于是在梦中才如此潇洒?
还记得有人说过梦见自己过桥要死的。我还真做过这样的梦,于是老是担心自己要死了。
青春是一本太仓促的书

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

前天刚做了个梦被人追赶,逃的好累,最后还是被逮到了,然后就醒来了……有时候做梦可能是身体有那些部位不舒服,我那天刚好手有点扭伤,哈哈……也可能是睡觉姿势不好倒是血液不流畅吧……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
851 元 
原帖由 mirror1978 于 2009-4-18 12:15 发表
应该是压力大了吧。
我做的梦基本上都是那几个。比如牙齿碎了,遇到恶狗,考试来不及答题等等。
还有一回,听见别人引吭高歌,于是我在梦里也放声歌唱。这是不是说明我在现实中压抑得唱不出来,于是在梦中才如此潇洒?
还记得有 ...

我以前梦到过好几次牙齿都一颗一颗的掉下来,还有嘴里长满了牙,好几排,瘆人啊
病来如山倒,生命不能承受之重。

现金
851 元 
昨天梦到了老鼠
在梦中,我在奶奶家的老房子里,我曾经在那里生活过好几年。有2只小耗子从里屋床底下跑到外屋来,外屋有公母的两只耗子,我把它们抓住先是放到痰盂里面想溺死,结果没成功跑出来了,又把它们放到洗脸盘里面,结果小耗子死了,公的还是活着。
另一个梦是在一个体育馆外面,我手里拿这个石英钟,但背面的表盘掉下来了,后来我用竹竿和几个老外打了起来。
第三个,是我找到一份工作,做玻璃加工的,就是在玻璃中间用金属沫混合的填充物,好像是给汽车用的,还给大公司去谈判。
病来如山倒,生命不能承受之重。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 06:56 , Processed in 0.013553 second(s), 10 queries , Gzip On.