15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 这样得人不值得爱,但我还是很痛。。。 ...
go

这样得人不值得爱,但我还是很痛。。。 [复制链接]

现金
42 元 

这几天总是泡在网上,希望在这找点心情得依托,最近心情很复杂,想来这又不想来这,想写点又不想写,最后还是觉得太难受,想大家给我点勇气还是来了:
    我和他三年前认识,半年后相恋,后来感情一直都很好,也闹过,吵过,但问题都很小,他对我很好,经常帮忙做家务,去年9月开始,换了个工作忙了起来,也因为要体检了,所以单位谈hbv就变色,把他说得很恐怖,而当时我们也定下婚纱照,早在之前就见了父母和亲戚朋友,打算结婚了,之前曾有两次说办证得时候我们都没去,现在也不知道是对还是错,结了,估计也要离吧,他说无论怎么样都没法接受我了,可是我在我们开始之前就和他说得很明白了,过了三年才说不能接受,本身我呆得地方也小,单位得人都知道,现在很害怕面对纵人得非议,也不敢告诉大家,在这可能无法再开始,老家也纵人皆知,恐难开始。父母得脸也丢尽了哈。。。但是现在工作难找,尤其是我们hbv,所以难啊,一时半会也走不了,而迟早大家都会知道我得事情得,他早在半年前就是不冷不热得,哎,很决绝得一个人,最近也说了很多伤害人得话,诸如:我们感情很好,你很爱我,但是我爱你不呢?不要给我电话和短信了,看到你得名字我就烦!我们分了,还是朋友嘛!等等之类得。(虽然自己知道不该给他打电话,但是心里很痛,还是会控制不住)一想到自己都27了真得觉得人生最美好得光阴被耽误了就寒,开始保护自己也没保护好,还是免不了,毁了青春,也受了伤,心里真得很是难受。。。很羡慕那些得到幸福得姐妹,我都对感情失去信心一样,自己好想能走出这感情沼泽地,坦然面对。。。却发现举步艰难。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
71 元 
时间能治疗一切的。开始是有点艰难,但是只要自己坚定的走下去,不要一味地纠缠, 终究会走出来的 不要为一个不值得的人去伤害自己,要坚信幸福就在前方

现金
514 元 
为这种人不值得,要好好的对自己,相信会遇上真爱你的人的.
如果爱,请深爱~~~

现金
10 元 

放弃一棵枯树,拥有整片树林

其实伤过痛过的,我想过肯定不止我们两个人,只不过是我们两个说出来啦,我想跟你说,断了吧,因为再拖下去,对自己只是一个拖累,该放就放,虽然痛,但只是暂时的,如果你放不下去,那么就把自己放到一个坑里,永远都出不来。伤心的时候我喜欢听歌,或者静默,我想跟你说早晚给有自己的天空,就象我现在一样,我现在结婚生子,孩子健康,家庭和睦,所以一定要放开,说实话我爱了七年,又怎么样,还是放了

现金
200 元 
抛    赶快抛下

虽然很痛

记的,日子再苦,再难,也要坚持下去              不要放弃自己

现金
42 元 
谢谢你们
看到你们都在
心里真的很安慰
我也很想摆脱出来,现在也在很努力哈
只是对未来少了点信心

现金
42 元 
其实自己心里跟明镜似的,就是做起来就不够干脆,,,

现金
769 元 
努力一点,坚强一点,一切会好起来的啊

现金
110 元 
"其实自己心里跟明镜似的,就是做起来就不够干脆,,,"

同感

现金
27 元 
找一个人或找一个晚上,痛快地哭一顿,然后,然后就睡一觉,明早起个大早跑步去,之后你会发现,呵呵!生活啊,原来还有很多事要我去做,不信?试试!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:15 , Processed in 0.013936 second(s), 10 queries , Gzip On.