15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 这样得人不值得爱,但我还是很痛。。。 ...
楼主: 丢了全世界
go

这样得人不值得爱,但我还是很痛。。。 [复制链接]

现金
42 元 
昨晚他打电话,听到我现在的日子过得糟糕,对着我哭了,理由是因为觉得我对他太好了,现在我这样,他难受
把我调整好得心情又弄得有点郁闷
我很宽容哈
我并没怪他

现金
525 元 
LZ坚强起来吧,未来最好的反击武器是你过的比他好,自己多爱护自己,外面千百万个有钱的帅哥等着你呢。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

今天的失去是为明天的来到做准备~~~因为我们倍受挫折,所以我们更懂得珍惜!上帝为你关了一扇门,必然为你打开一扇窗!细细的品味生活,品味挫折,品味孤单,别当忽然有一天不再有这些感觉的时候你再怀念~~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
160 元 
过去了就要好好重新开始,让他远离你的世界。坚强加油,你们以后过的好坏是各不相干的事了,好好珍惜现在拥有的和未来将要拥有的。

现金
42 元 
本带着祝福放下所以,可是最近对分手两周就耍朋友,而且亲自告诉我他是如何如何优秀,我一直耿耿于怀

现金
42 元 
半夜醒来总会想到这事觉得太无情

现金
160 元 
人都有自私的本质,他的好与坏,他的一切都是他的事。不要让他再打拢你的生活,他应该知道他不能也无权再打拢你了,这样对你的伤害更大。想想放放,慢慢找到心里的平衡,从此你更要好好的生活。人的适应本能是很强,只要你想看到明天的太阳,你会比想像中更坚强,生活也变得更简单。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言?今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路.

现金
525 元 
相信我,目前的状态不要在联系了,只会让你更苦恼。好好想自己的生活,规划一下。自己活的开心,幸福最重要~~~

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

其实我们自己把问题看的太重了,现在的社会人很少关心别人的,即使知道你是HBV,时间长了也没人记得了~~~~~就像我跟我兄弟说过,没过俩月,告诉我忘了~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:17 , Processed in 0.014719 second(s), 10 queries , Gzip On.