15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 这样得人不值得爱,但我还是很痛。。。 ...
楼主: 丢了全世界
go

这样得人不值得爱,但我还是很痛。。。 [复制链接]

现金
42 元 
”不敢相信曾经那样相爱的人终究多不过世俗的残酷,不管相信曾经笃定他的好现在是这样无情“
这话说得太对了,他不是要找个相爱得人结婚,他是要找个能替他带个健康baby得人结婚,他说不不能保证百分百不传染,以后也没钱给我看病,他就是要个健康得老婆,其他都不相信
   所以对我打击有点打,今天去复查,拿到单单好希望能好了,但是我又在想好了我能和他幸福过一辈子吗、?
不向这些了,觉得只有在这里才能找到点慰藉,我现在谁也不相信。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

在这个世界上,找到一个爱对方胜过爱自己的人,不容易,但是,还是有可能的。
不要太怀疑一切,即使怀疑是对的。
无论什么时候,都要满怀希望的生活!
我们可以做朋友的,有些东西,说出来就好了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 丢了全世界 于 2009-3-7 18:07 发表
这几天总是泡在网上,希望在这找点心情得依托,最近心情很复杂,想来这又不想来这,想写点又不想写,最后还是觉得太难受,想大家给我点勇气还是来了:
    我和他三年前认识,半年后相恋,后来感情一直都很好,也闹过,吵过,但问题都很小,他 ...

看你不是在为难他是在为难自己样,何必呢

现金
42 元 
是啊
在这都是最了解对方得人
在这可以尽情得描述自己得喜怒哀乐
在这课畅所欲言
一切随缘了哈
但总觉得我们要找到真正哎我们得人难
但我就不知道我周围得几个是怎么找到得哈
还是他们根本就不当回事
没和另外一半讲。。。
不得而知

现金
27 元 
名字真好!

丢了全世界,然后轻松上阵

现金
160 元 
找一个对自已好的人,还不如自己对自己更好点,就算以后找到了,人么还是要自己更懂得照顾自己才行,特别像我们这样的,加油。
对感情一切随缘,我现在正在准备实现自己以前一直没有实现的愿望。我相信一定会好的。

现金
896 元 
原帖由 丢了全世界 于 2009-3-22 18:23 发表
”不敢相信曾经那样相爱的人终究多不过世俗的残酷,不管相信曾经笃定他的好现在是这样无情“
这话说得太对了,他不是要找个相爱得人结婚,他是要找个能替他带个健康baby得人结婚,他说不不能保证百分百不传染,以后也没钱给我 ...

呵呵,跟lz感同身受。。。
就如我,总希望奇迹能发生,但奇迹真的发生的时候,我还会像以前那样爱他吗?我们还会像没事那样吗?

明明知道这样的人不值得爱,可还是很痛。。这段时间,最深的感受,都怀疑自己是不是得了心绞痛了,还弄到肠胃很差。

也许,有时经历过痛后,会更懂得坚强,更懂得保护自己。

给lz,也给自己,说声加油!

现金
42 元 

回复 60# 的帖子

当初都是因为对方得接受才打开心扉,或许不经历这些,我会很珍惜,不过有了这些痛苦,即使今天产生奇迹,也不可能在爱了,即使仍然爱,但放下得比现在快。。。。】
希望我们苦尽甘来,透过黑暗后见到得是阳光,不要在意这瞬间得彩虹了。。。
FIGHTING

现金
42 元 
前天中午和好友通了电话,突然心里有点恨自己,当初看错了人,原来一开始就那么多人都在反对,原来一开始他就是那样无情得人,原来一开始他就是不值得我付出得人,怪自己傻吧,自己把自己得青春浪费掉了,错过了那么多好机会,至少几年得生活中我会找到属于我得幸福,而不会放下追寻得脚步,停留在一棵外表光鲜得树前。。。

现金
896 元 
开开心心地过日子,我发现,悲伤的事情也特别容易忘掉。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:24 , Processed in 0.019934 second(s), 10 queries , Gzip On.