15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 二五阳,第三项临界。为孩子紧急求助!!! ...
go

二五阳,第三项临界。为孩子紧急求助!!! [复制链接]

现金
461 元 
为孩子紧急求助!!!
各位战友:
     我家宝宝从出生到现在一直是二五阳,第三项是临界值,DNA一直检测阴性。到现在不知道是怎么回事,有懂得给解释解释吧。
     我们现在每隔20天给孩子打一针乙肝球蛋白的针,不知这样会有效果吗?

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

帮顶

宝宝现在多大了呀
妞妞和乖乖

现金
461 元 

回复 2# 的帖子

三个月大了

现金
64 元 
我的天啊,每20天打一次球蛋白,谁告诉你这样做的?那都是一些血液疫苗,大人打多了都不好,何况是三个月大的孩子啊?

现金
190 元 
不能这样打吧!
按正常程序阻断吧。
楼主还是去咨询一下专家吧。
我觉得孩子应该没事的。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

9种常见模式
1 - - - - - 过去和现在未感染过HBV。 1-30%
2 - - - - + (1)既往感染未能测出抗-HBs;(2)恢复期HBsAg已消, 抗-HBs尚未出现;(3)无症状HBsAg携带着。 5-10%
3 - - - + + (1)既往感染过HBV;(2)急性HBV感染恢复期; (3)少数标本仍有传染性。 ①HBV感染已过;②抗HBs出现前的窗口期 2-10%
4 - + - - - (1)注射过乙肝苗有免疫;(2)既往感染;③假阳性 1-6%
5 - + - + + 急性HBV感后康复。 0.5-5%
6 + - - - + (1)急性HBV感染;(2)慢性HBsAg携带者;(3)传染性弱。 10-15%
7 - + - - + 既往感染,仍有免疫力。HBV感染,恢复期。 5-15%
8 + - - + + (1)急性HBV感染趋向恢复;(2)慢性HBsAg携带者; (3)传染性弱。即俗称的“小三阳”。 5-10%
9 + - + - + 急性或慢性乙型肝炎感染。提示HBV复制,传染强。 即俗称的“大三阳”。 30-40%
你的孩子是第7种常见模式
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

回复 6# 的帖子

不用担心 没事的
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
461 元 

回复 4# 的帖子

大夫建议的,请问这里有没有专家呀,真是太想知道怎么办了,孩子太小了,老是抽血心疼呀。抽了好几次都是这个结果,请专家给讲讲吧

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

找专家呀!!!!

现金
176 元 
25阳不是健康的吗
为什么要20天打球蛋白啊?你那边的医生还真大胆啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:33 , Processed in 0.015097 second(s), 11 queries , Gzip On.