15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 二五阳,第三项临界。为孩子紧急求助!!! ...
楼主: 长吁短叹
go

二五阳,第三项临界。为孩子紧急求助!!! [复制链接]

现金
461 元 

请大家一定给出出主意!!!

关键就是那个第三项临界值,我现在特别矛盾。给孩子打乙肝球蛋白吗,折腾孩子还替孩子担心副作用。不打吧,又怕这个临界值阳性,那就无可救药了,我看了一下资料,要是二三五阳的话,就是非典型性携带,这样的人虽然很少,可是还是携带,孩子将来上幼儿园上学就成了问题了。
大夫说让我验血后再打,可是像她说的每次都抽血,我宝宝才三个月啊。再说,一抽就是临界值,医院也没个什么确切的说法呀。
我现在天天提心吊胆的,怎么办呀。
请大家一定给出出主意!!!

现金
902 元 
我家的孩子是这个结果。
孩子出生时检测235阳,47天检测23弱阳,三个月检测全阴。
当时在正常的免疫情况下,一个月三个月分别注射了免疫球蛋白。现在孩子5周岁健康有抗体!供楼主参考

现金
461 元 
孩子一出生就测出是二五阳,三项临界,DNA阴。后来,当天就给孩子打了一针免疫球蛋白。五六天时,又查了一回,还是这个结果,又打了一针。然后就是每周打了一针,一个月查体时,还是这个结果。开始在第二个月时又打了一针。直到第三月查体,仍是这个结果,医生也说这样的例子很少,于是尊医嘱每隔20天打一次。
你家宝宝三个月就检查正常了,真不知我家宝宝能在什么时候幸运降临。我祈求上天能让我的宝宝健康,在这个社会上做一个正常人,没有人能够因为这个而歧视他。

现金
221 元 
楼上的妈妈 不要太担心了  起码你那里还有医生给你们这样打针 我们这里连想在第2个月大多一针疫苗都难 问完所以的医院都不肯帮我宝宝打  还有好像保佑陶陶的情况和你宝宝差不多 你可以问下她  还有想问你 你宝宝一出生就25阳 是打了蛋白以后抽的血吧 要不这个2阳从哪里来呢

现金
162 元 
我只有为你祝福,求老天可怜可怜所有当妈妈的人,放过无辜的宝宝
祝福!!!祈祷

现金
93 元 
祝福宝宝,我也是极度担心中,我宝宝4,5阳

现金
20 元 
要不要换个医院看看?》
有时候医生如果经验不丰富担心会做出错误判断或者延误时机

现金
62 元 

回复 1# 的帖子

你好,我是保佑陶陶。我不知道你孩子所谓的第三项临界值是怎么一回事?我很能体会你现在紧张的心情,因为我也曾经历过。
我曾经在这里发过贴子,你有空可以去看一看,然后再问问医生吧。当时我们的第三项值很高,医生也没说要打球蛋白,只让打了疫苗,不过剂量是很大的。据说疫苗打多了,可能会破坏孩子的免疫系统,但是当时孩子的那个情况,我们不得不打。球蛋白是非到万不得已的时候,医生是不会用的,因为那是血制品,用多了对肾脏不好。因此,我对你们要打那么多球蛋白觉得很奇怪。还有一件事,也是促使我们当时连着打疫苗的原因,就是医生说第三项在体内存留的时间长,并不是好事情。但是据你说宝宝只处于临界值,应该不会有什么问题的吧。
当然这些仅供你参考,每个孩子的情况都不一样,每个医生的做法也不一样,只希望我们这些经历能对你有些帮助。

现金
461 元 

每天都吃不好睡不好觉,觉得自己很对不起宝宝

万分感谢保佑陶陶!
现在处于两难境地,孩子太小,老是带他去医院抽血,心疼。老是打这个球蛋白,害怕。不打呢,又担心耽误了他。
又分别去过两家医院了,挂的都是专家号。医生也没有太多的说法。一位老大夫说,这么小的孩子折腾什么,肝功正常,能吃能睡就得了,别打出毛病来,抽血也不要了,等到七个月时再说。另一位老大夫说,最好到有好仪器的地方测一下,抽一次血,看看第三项具体的数字。
当然,我们现在特别不想给孩子再打球蛋白了,也不知如何是好。
的确,听了您和众妈妈的建议,十分羡慕你们的最后结果。每天都吃不好睡不好觉,觉得自己很对不起宝宝。
我到底该怎么办呢

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

你的思想压力太大了
就送你两个字:没事!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:37 , Processed in 0.014898 second(s), 11 queries , Gzip On.