15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 30分钟前打完第一针派罗欣(又去了广州) ...
go

30分钟前打完第一针派罗欣(又去了广州)   [复制链接]

现金
4084 元 

在医院感染科,护士打的,现在准备睡觉,准备好了退烧药,开水,和部分水果,等着传说中的副作用来临。按说明打在肚皮上,不知道要多久才发作。等。。。。a

现金
52 元 
朋友祝你成功!!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
16977 元 

版主勋章

300分钟后你将欲仙欲死
哈哈~~
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
1390 元 

色女勋章

多少量?????
期待明晨的阳光将照耀每一个黑暗的角落
期待未来的社会将安慰每一个脆弱的心灵

现金
1390 元 

色女勋章

咱们群有个小宝贝,16周岁,也上长效了,刚打了2针,都是60单位
期待明晨的阳光将照耀每一个黑暗的角落
期待未来的社会将安慰每一个脆弱的心灵

现金
4084 元 

我的情况

2005年查出大三阳,一直吃中药护肝,去年11月后肝功能又不正常,ALT1023,之前也有过高达600的记录,自己了解情况后,打算上干扰,和单位领导说了说,基本同意报销医药费,咬了咬牙就上了。
之前我的胆红素一直不太正常,高的80,低的21。现在还21,不管了,上吧。不能在 拖了。在论坛上了解到,非家族传染,大三阳,肝功200左右的,是最好的治疗时间。希望我能拿到传说中的金牌。哎。。。这病拖的我好烦躁了。

我的血常规也是勉强合格,白细胞4。4 我估计下星期去查就会不正常了。到时在看吧。
DNA前几次是10的 7次方,昨天在这检查的是5次方。难道病毒也知道我要上干扰,自动退兵,那敢情好了
甲亢检查还可以
家里还有几包中药,我认为还好的中药,不知道干扰中有必要吃护肝的药不?
哎。。。刚买的房子,又买了车,没钱了,这东西真TMD的贵,那些科学家在做什么,拿着上百W的高薪就研究不出来个国产的长效。刚看了说总理下午在线,我打算去反映下我们的问题。下个月就要去单位借钱了,不知道怎么开口啊,哎。。。。环燥。
那副作用怎么还不来,听说副作用大的,说明药效就好,不知道是不是真的。
让暴风雨来的更猛烈些吧!

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

流感样症候
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
4084 元 
原帖由 365个梦 于 2009-2-28 13:13 发表
300分钟后你将欲仙欲死
哈哈~~

等着呢?来吧

现金
4084 元 
原帖由 堕落的夜 于 2009-2-28 13:21 发表
咱们群有个小宝贝,16周岁,也上长效了,刚打了2针,都是60单位

180的,你群里收人不?我报名。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:35 , Processed in 0.015471 second(s), 11 queries , Gzip On.