15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 30分钟前打完第一针派罗欣(又去了广州) ...
楼主: ltgd163
go

30分钟前打完第一针派罗欣(又去了广州)   [复制链接]

现金
1140 元 
我也是30分钟前注射的,但是是第3支。

坚持,没什么事的。
[金牌]0/1

现金
4084 元 

谢谢

谢放战友们,我相信我老公一定会坚持下去的

现金
4084 元 

体温下降了!!

20时48分打针后9个小时18分,体温总算是下来了38.15,松口气了 ,不用担心被烧成傻子了

现金
1140 元 
不烧过40度问题不大啊。

保持交流啊,我空去我那看看。
[金牌]0/1

现金
1024 元 
支持楼主抓拼了~~不成功便...

现金
4084 元 

我醒了!

同志们啊,我回来 了,看来那副作用不是传说,它整整折磨了我10个小时。现在头还有点痛。
说实话,昨天晚上真的痛苦的不能在痛苦了,温度一度在39。5左右徘徊,最后怕烧坏脑子,吃了2个药。
哎。。。不仅我累坏了,我老婆也累坏了。
向大家汇报下那恐怖的经历吧:
28号下午14时10分左右,全身发抖,冷。。
15时,开始发热,温度38。5,这时没吃药,顶 住了。一直处于昏睡状态。
17时30分,状态好点了,跑了趟WC,以为副作用散了,打了个电话给我的医生,告诉他我顶过去了
18时30分左右,又开始发热,温度39。4, 吓坏我老婆了,以为温度计坏了(家里有4个),换口含的那种测了下,38。3,为安全起见,我老婆又去买了2个,再测,39。7 ,换一个再测39。6 赶紧吃了退热的药。以上共持续到20点左右。
然后继续昏睡
21点左右,温度是降了点,38。7,但头痛,痛的人人超级难受。实在受不了了,吃芬必得。
接着昏睡。
到00时08分,我终于醒了,发现被子是湿的,原来出了一身的 大汗,温度正常了,头有点痛,还可以,受的了。这时我发现我老婆还没睡 ,哎,累坏她了。
接着睡。早上7点被尿尿憋醒了,头几乎不痛,有点饿。一切正常。准备出去了。去走走,找朋友玩去。

现金
48 元 
原帖由 ltgd163 于 2009-3-1 09:15 发表
同志们啊,我回来 了,看来那副作用不是传说,它整整折磨了我10个小时。现在头还有点痛。
说实话,昨天晚上真的痛苦的不能在痛苦了,温度一度在39。5左右徘徊,最后怕烧坏脑子,吃了2个药。
哎。。。不仅我累坏了,我老婆也累坏了。: ...

打干扰素都是这样,没有必要大惊小怪。 等副作用不那么厉害,该干嘛干嘛。
祝福一下楼主。

现金
286 元 
祝福下~~
不用把副作用想得太多....该做啥就做啥..慢慢你就会忘记这事了....
何况每周才一针...基本不到打针那天,就不要去想~~
希望能游遍全球...

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

加油。

现金
4084 元 
现在脸色发黄,带黑。不知道是不是累倒了,上午出去骑了回自行车。哎。。。我脸色不好看,就怕胆红素不正常啊,怕好不容易挨到可以上干扰的时候又得停。下个星期检查再看吧,一会要开一个小时的车,不知道会不会累到。真想请假啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:42 , Processed in 0.014306 second(s), 10 queries , Gzip On.