肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我结婚了,女儿15个月了大了,阻断成功有抗体了.(最新更 ...
go

我结婚了,女儿15个月了大了,阻断成功有抗体了.(最新更新)   [复制链接]

现金
953 元 

大家好,我结婚了。
      虽然因为我是HBV,在寻找爱情的路上走过坎坷。但是不管怎么样,我都是对爱情充满着向往的。
      我的同学说过一句很让我记忆深刻的话:“只要能给别人带来欢乐的人必定能得到幸福的。”
      从那以后我就相信,我会得到幸福的。
      很幸福也很庆幸遇到我现在的先生。
      他追我的时候,我很快乐但是我也有害怕有犹豫,他条件还行,人长得帅,研究生,本地人,独生,家里还不错。这样的人会有很多人喜欢的,一开始的时候我就很喜欢他的了,但是因为自己的情况,自己一直压抑着,也不敢对他好,但是当他问要不要做他女朋友的时候,我告诉他我是HBV的时候,他毫不犹豫的拉着我的手,和我说:“以后你不要再胡思乱想了,以后我都会拉着你的手的,不要再害怕……”
       后来到了准备结婚的时候,我的转氨酶有点点升高了,我好怕他知道,一直隐瞒着他去看医生,弄得自己挺担心的,也不开心,我们也去了婚检(广州婚检是免费的),我好害怕医生会乱讲话,说我不适合结婚,虽然当时我转氨酶有点高,但是医生告诉我:“是不是你最近休息不好啊?而且医生很平常的说,你这样的情况经常都有,来这里检查的人,10对都会有1、2对的,没有关系,对方没有抗体就去打预防针就可以了。这样是可以结婚的。”
       所以,假如战友觉得怕对方不理解的话,也可以去找医生,让医生告诉对方,我们是可以结婚的。
       现在我们结婚了,后来他陪我去人八看医生,我觉得有他支持我,我现在心情好很多了,在等医生的时候,他一直抓着我的手叫我不要害怕。
       前段时间,我看到一些关于HBV的孩子不能上幼儿园什么,母亲抱着孩子跳楼的新闻,我好害怕,因为毕竟现在母婴阻断不是百分百的,我失眠了。后来,我把我的担心告诉我的先生,他说:“就算退一万步,我们的孩子有就有了,你也不要想那么多,以后可能科技发达了,有得医治的。”
       那一刻,我哭了,其实写到这里的时候,我也哭了。
       其实我把我的故事写上来,没有什么别的意思,更不是炫耀,只是希望战友们看到我的帖子,能再次鼓起勇气,继续追寻自己的幸福,也能鼓起勇气来,更加的乐观。其实我的前面的道路是也会有坎坷的,他的爸爸妈妈还不知道我的事情,我们打算是不告诉他们的。但是以后的事情谁也说不准。
       以前我因为自己是HBV而得不到爱情的时候,我就经常给我的同学打电话,她们经常鼓励我,说她们的哪个哪个同学还不是和我一样,人家也结婚啦,也生孩子啊,我知道她们没有骗我的,她们说的那些人我也认识,是的,象我们这样的人很多人会遇到不幸或者坎坷,但是其实也有很多人虽然也遇到过,但是他们也过着普通人一样的幸福生活的。
       虽然我们的路很难走,但是我们一定要乐观,而且也一定要相信,我们是善良的,我们会得到幸福的,“只要能给别人带来欢乐的人必定能得到幸福的。”那我们首先要快乐起来,才能给别人带来幸福。
       虽然我最近我很少参加广州群的活动,其实我经常来这里看的,我觉得广州能有一帮热心的人来经常组织各样的活动,真的很不错。以后有时间我也会继续参加的。以前我还带过我的朋友(非战友)参加,她说我们挺好的,和普通人一样。
       好了,很凌乱的写了一些。
       在这里祝各位战友工作顺利,生活愉快,身体健康,开开心心。

以上是写于刚结婚后不久的。下面的更新是写于最近的,现在我是一个妈妈了,女儿15个月,上个星期检查她的两对半,有抗体了,其它项都是阴。

上个星期我带着极度不安的心和忐忑的心带女儿去检查两对半和肝功能。后来结果出来了,肝功能正常,而且只有抗体。我总算松了一口气。
      因为我女儿刚出生的时候是二四五阳,虽然当时医生说算阻断成功,但是我还是有点担心。后来在她7个月大的时候,发现她有点黄,检查还是二四五阳,而且肝功能不正常,吓得我要死,后来医生说,后来我咨询第八人民医院的医生,他们说让女儿自己慢慢恢复。现在女儿15个月了,带她去检查,终于没事了。
      说说我这一路走来的心情吧。其实到了孩子准备出生的时候,自己好像已经无暇顾及乙肝方面的事情了,心里想,都是去中山三院生了,最好的乙肝医院了吧,肯定能打到乙肝免疫球蛋白的了,只要她健康,就算她有乙肝就有吧,也无所谓了。后来女儿出生了,见她活泼可爱,就没有想什么了,因为刚出生的时候,医院检查了脐带血,说是二四五阳,算阻断成功,后来就没有想了。但是7个月检查的时候还是一样,而且肝功能有点不正常,我就很担心了,但是见她活泼好动,心里想,第八人民医院的医生都说让她自我修复了,就听天由命吧,只要她健康,有乙肝就有吧,或许以后社会开明了,她就走自己的路吧。
      直到她15个月大,要检查血常规,我想就顺便检查一下乙肝吧。当时我真的很害怕,但是心想还是要面对现实的,当时我爸爸去拿结果,我在家就拼命的做其它事情来度过等待的时间。后来爸爸回来告诉我,说什么事情都没有,我感觉一身都轻松了。

GZMM

现金
896 元 
祝福你们,很幸福的一对人儿!

希望所有人都能找到自己心目中的另一半。

爱情,需要理解,需要包容,需要一切一切。。很幸运,你的另一半都拥有了。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

去年在大夫山,见过楼主一面,是个活泼可爱的姑娘~祝福你,我的战友!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
193 元 
这里充满阳光和温暖

现金
3224 元 
祝福。。。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
953 元 

回复 3# 的帖子

你要当妈妈了吗?
GZMM

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

楼主好幸福哦.恭喜楼主

现金
82 元 
结婚要请我喝喜酒哦!!!!:loveliness:

现金
953 元 

回复 3# 的帖子

恩.哇,你现在都已经是版主了.也祝福你.
GZMM

现金
225 元 
恭喜你!!!!!祝你和家人幸福,和和睦睦!!早生贵子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:12 , Processed in 0.014670 second(s), 11 queries , Gzip On.