肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我结婚了,女儿15个月了大了,阻断成功有抗体了.(最新更 ...
楼主: 元宵妹
go

我结婚了,女儿15个月了大了,阻断成功有抗体了.(最新更新)   [复制链接]

现金
251 元 
恭喜。羡慕你的幸福。亦希望我们能像你一样幸福。

现金
10320 元 

大财主勋章

热烈恭喜曾经在美食队担任厨房砍叉烧的元宵妹。新婚快乐!
设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

“现在我们结婚了,后来他陪我去人八看医生,我觉得有他支持我,我现在心情好很多了,在等医生的时候,他一直抓着我的手叫我不要害怕。
       前段时间,我看到一些关于HBV的孩子不能上幼儿园什么,母亲抱着孩子跳楼的新闻,我好害怕,因为毕竟现在母婴阻断不是百分百的,我失眠了。后来,我把我的担心告诉我的先生,他说:“就算退一万步,我们的孩子有就有了,你也不要想那么多,以后可能科技发达了,有得医治的。”
       那一刻,我哭了,其实写到这里的时候,我也哭了。”

为这个帅哥鼓掌,广东版区的领导,我推荐这帖子的第一楼是精华帖子,请审批,为盼!
设计对白;客串点评

现金
361 元 

生命只是一个过程

愿你能充分的享受生命给你带来的欢乐与惊喜

就像你现在的老公

这些幸福的因子

会让你喜欢上这个世界上的一切的

加油

你一定会更幸福

那么多的好朋友

都在看着你

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

呵呵,祝福元宵妹MM哦!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
16 元 

恭喜啊

恭喜啊!!!有小孩了吗?呵呵,我也很幸运,都上学了!世上还是有真心的人!好好珍惜!!祝福...................................................................................................
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1716 元 

现金
9667 元 
祝福你与你先生幸福到老啊
我都要为我既幸福努力了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

好久不见了,听到你的消息真的好开心,首先真诚地祝福你,希望你幸福,家庭美满!
是的,我们都会幸福的,只要相信,一切都会好的!加油!
用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
13 元 
我老公对我也这样,真的,我们须要太多的支持和理解
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:09 , Processed in 0.014629 second(s), 10 queries , Gzip On.