15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
1247 元 
楼主你好,我是大三,7次方,现在孕11W整,怀孕后一直没有检查过肝功,打算等到14.15周的时候去查一下,想问一下孕检肝功和乙肝五项是必检的,我不想让医生知道,能找人替吗?我自己知道检查结果就行了,生的时候我家里有护士可以打球蛋白,主要是怕单位知道,我们这城市小,我又是机关单位。不知这样行吗?你当时生的时候都是医院知道吗?这样会不会影响阻断呢?

现金
120 元 
豆妈,你的身体肯定会好的,可能是你这一段时间心情的原因。孩子身体健康就太好了。你的宝宝那么聪明,一切都会好的。我上上周已经回家打第二针了,五一回家打第三针,感觉好辛苦,都接近32周了,每次回家来回都要10个小时的车程,希望我的宝宝能够坚持住,妈妈一定会坚持的。

现金
32 元 
想问一下楼主.我到五一也二十八周了.去了也得让我输液吗?我也不知道输不输?好愁呀.我离六院比较远.很不方全.哎.我小三.肝功正常.只是DNA三个月的时候查了一次.阴.二十周去打针.再查.成三次方了.医生说我免疫力下降了.让每月打两针.输液一下就输十天吗.得多少钱呀.

现金
230 元 
我是衡水的,离石家庄也好远,楼主离六院远吗?我要去石家庄都是个问题,来回坐车也是个问题,楼主孕检一直是六院检查的吗?在六院生孩子大约要花多少银子啊?好愁人。

现金
23 元 
豆豆,你好!
今天刚刚看到这个论坛,感觉有点相见恨晚的意思。
我今天刚满36周,小二阳,肝功正常,DAN阳性,10的3次方
明天要去大检查了,六院一直让输液,可我只在28周的时候输了10天,感觉没有必要,所以第二轮就没输,也不知道会不会影响宝宝,但是已经打了4针球蛋白了,每次打两支。
看到你家宝贝很健康,我感到很有信心,但是宝宝一天不生下来,我的心就一直悬着,毕竟是妈咪的这个身体状况会带给孩子影响,最近脚肿的连鞋子都穿不下了,感觉好辛苦啊
豆豆,我也想顺产,不知道到会不会特别痛苦/
希望你是个健康,快乐的宝宝

现金
1247 元 
都幸福,你们那还是建议孕后期打针吗?有吃药的吗?我发现坛子里还是孕期打针得多,但是现在不是都不建议打针了吗?我现在22周,7次方,正在犹豫要不要吃药呢,我看你到快生的时候病毒降了很多得,是什么原因呢?我从怀孕就没有查过DNA,感觉一般不会变的啊!

现金
1014 元 
豆豆妈及各位姐妹们, 请问一下六院很专业吗? 我老公是乙肝大三阳,转氨酶高,经常容易疲劳。本来我们是计划等身体都揭示了再要孩子,但是我怀孕了,例假推迟了5天了,我不知道这个孩子能不能要?老公的身体会不会对他有危害啊?我要怎么做?老公不想要的。我现在心情很差。

现金
84 元 
我现在孕30周,正在六院进行第一轮的输液,发现六院晚上可以住宿的,一晚上才5元,对于家远的孕妈妈也挺方便的。输液的时候听病友们说,六院生孩子的费用不算高的,而且六院比较鼓励顺产,大家加油啊
20101013剖女,看着宝贝儿一天天的长大是件幸福的事情

现金
212 元 

请知道哦。很郁闷,正打算怀孕!

使用500万安福龙已经一年四个月后化验了一下,结果如下。现在已经停针4个月了。打算怀孕。不知道能否用母乳。希望各位大侠给指导一下。多谢,多谢。
乙肝表面抗原      3593     +   

乙肝表面抗体      2            -

乙肝E抗原           0.725     -

乙肝E抗体           0.982    +  

乙肝核心抗体      0.004    +  

乙肝病毒DNA     <500

总蛋白  78.8

白蛋白   43.3

球蛋白   35.5

白球比值 1.2

丙氨酸氨基转移酶   21

天门冬氨酸氨基转移酶  27

AST/ALT   1.3

总胆红素    7.7

直接胆红素  1.3

间接胆红素   6.4

碱性磷酸酶    59

Y-转肽酶    17

乳酸脱氢酶  59

现金
212 元 

俺也是石家庄的。

呵呵,刚刚忘了说,俺也是石家庄的,下个月打算开始怀孕。打算在省四月生,不知道怎样。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:33 , Processed in 0.015585 second(s), 10 queries , Gzip On.