15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

嗨豆,生日快乐
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

天啊!!!
老月亮,你现身了啊!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
120 元 
豆妈,很久没有见你了,你在石家庄妇幼医院检查时是哪个大夫啊,过年回家的时候想去那里咨询一下生宝宝的问题。可能会转回家去生。

现金
2407 元 

幸福,好久不见,主要家里的事情实在是太多,总有新的事情发生,
六院的产一科,我们找的是曹大夫,当然也不是特意找的,第一次去就是她看的,岁数也挺大的,心里感觉踏实,她也总在门诊,同城的姐妹们好多都说她很厉害,我觉得还好,她就是说话直一些,个人感觉产一的医生护士都不错,就是病房差点,你可以去看看。
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
458 元 

请教姐妹们问题

我是小三,DNA阳,怀孕期间炒菜可以放五香调料吗?书上说吃了不好,总担心

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-12-29 22:07 发表
幸福,好久不见,主要家里的事情实在是太多,总有新的事情发生,
六院的产一科,我们找的是曹大夫,当然也不是特意找的,第一次去就是她看的,岁数也挺大的,心里感觉踏实,她也总在门诊,同城的姐妹们好多都说她很厉害,我觉得还好,她就是说 ...

豆豆,你们家情况很复杂吗 怎么会这样,其实象你这样好的人过简单幸福的日子是最适合的,是那些人不行
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

老豆这也是人迹希罕啊
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
120 元 
恩,谢谢豆妈。我现在怀孕4个多月,想过年回家的时候去咨询咨询。毕竟在外地,什么都不是很方便,就我和老公,老公的真诚和帮助让我坦然了这件事情。可是现在大夫都不建议789月打针了,真不知道怎么办呢,是球蛋白产量太少了么

现金
120 元 
豆妈,你怎么都不来了呢。没有你在,感觉心里很不安呢,在网上看了很多孕前打针的情况,我现在是23周,还没有开始打,在天津产前是不给打针的,说只准备给孩子打,给大人打没用,可是看了很多帖子,我也开始糊涂了,好多人都是7.8.9打针,过年回家的时候问过6院了,说20周开始打,我错过了。也有好多帖子说球蛋白造成了宝宝对疫苗不敏感,我也糊涂了,到底应不应该每个月往老家跑一次,打针呢,要想打针的话我只能回石家庄打。随着肚子越来越大,唉,自己辛苦倒是没有什么,就怕对孩子有不好的影响,很是矛盾呢,不打针吧,又怕后果,打针吧,也是一个后果的问题,唉,人活着为什么这么愁人啊。豆妈,需要你的支持和鼓励。

现金
2407 元 

月祭——爸爸

二零一零年一月七日,己丑牛年的腊月二十四,我的爸爸——更确切的说法应该是我的公公,这个可爱的被我和老公聊天时昵称之为“老头”的那个人,在这一天的晚上20:43分永远地离开了我们。

一个月前的今天啊!!!!!!

那天,我发烧,在社区输液。这之前去医院看过爸爸,因为爸爸得的是肺癌,怕传染给他加重病情就没有再往医院跑,当时还和爸爸说等我好了就来看他。那两天就靠短信、电话和老公联系,了解爸爸的情况。下午输完液回到家问起爸爸的情况,得知还比较平稳,但有些昏迷。万万没想到,刚刚吃完晚饭就接到了老公的电话,让我赶紧去趟医院。而第二次接到电话时,老公的声音已经变了……

一路狂奔……

医院。

病房外,已经站了许多人,亲戚朋友。

病房内,医生正准备抢救爸爸……

医生和护士一直积极的抢救,婆婆让我们一直喊“爸爸”,最后,我们几个孩子给爸爸搓着手心脚心,学护理的妹妹甚至想替换医生为爸爸做心脏复苏……

监视器上显示的心跳数值慢慢、慢慢地变小,抱在胸前爸爸的脚趾尖已变得冰凉,医生也已经摇头暗示……

我们回天无力……

从爸爸去世我就一直在想,我应该以怎样的文字来纪念他,可每每想起又放弃,因为我实在不敢去想他,只要一想起他,我的心就像刀剜般疼痛。可我不敢在老公面前有一点点的软弱,他比我痛啊!!!我想我应该也是必须撑的起他!

爸爸真的、真的很疼我,在病重甚至昏迷的时候,即使他认错过自己的发妻,认错过自己的小儿子,可每次看到我都依然能准确的一眼把我认出来,露出一丝笑容;爸爸甚至没有一次让我看到过他痛苦难堪的样子,直到最后爸爸给我留下的都是安详平静的样子。

爸爸是个好人,老好人,这一辈子都是。为一家老小出了一辈子的力,操了一辈子的心,却没有享几天清福。只是值得庆幸的是,爸爸直到最后也不曾想过自己得的是如此严重的病,因为我们对他隐瞒的十分周密,这在精神上其实是一种极大的放松——我们给他用最好的药,托关系找熟人,想方设法让爸爸舒舒服服的生活。我想如果不是因为去年圣诞节那天的青霉素过敏,让爸爸原本已经虚弱的身体雪上加霜,导致病情恶化,我们的爸爸还依然和我们开着玩笑,依然为我们忙里往外!

爸爸,天堂里有温暖,我始终相信好人有好报,我相信,你现在定是自由自在地享受着属于自己的幸福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:31 , Processed in 0.020200 second(s), 11 queries , Gzip On.