15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-9-29 15:53 发表
豆豆,豆豆 我来啦

老月亮,想死我了,干嘛去了嘛
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 雨露.晨 于 2009-9-29 18:28 发表
谢谢豆豆。今天去查了,问了下曹老太太,她说自愿,主要是提高孕妇和孩子的免疫力。那就算了吧,不输了。离家太远,很不方便。

有好多姐妹也都没有输,根据自己情况吧,祝福晨晨!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

我的宝贝儿一岁了!!!

时间过的飞快,一转眼蜜豆宝宝就满一岁了!!!去年的九月三十日晚上22:28分,我滴可爱滴小男人顺利地降生了!伴随着嘹亮的啼哭和爸爸兴奋地跳跃,我们一家三口总算面对面地相聚在了一起。当时的蜜豆十分干净,粉粉嫩嫩,喝完奶后就乖乖地躺在他的婴儿床里呼呼地睡着他的大觉觉。现在总是忍不住想谴责小蜜豆,为什么就不能再忍上一小时三十二分钟,和祖国同生!可是宝宝是顺产,为娘滴是实在木有办法哦!

我的小宝贝从只会躺着依依呀呀的哼唱到现在可以清楚地叫着爸爸妈妈,从一饿就大哭到现在可以明确地表达自己的意愿,从躺在床上撒娇到现在一个手拉着妈妈迈步前行只经过了短短12个月。宝宝的每一个细微的变化都让我感到生活像一个充满了无数奇妙的魔术盒子,总在不经意间给我一个又一个惊喜!

看着这么“大”的一个小人儿,有时感觉自己不是一个称职的妈妈,今天中午,本豆和老公定了饭店,请家里的长辈们来参加蜜豆的生日宴,本想多给宝宝照些像留个纪念,可惜并没有照多少,不是不想,而是没有时间——工作的性质注定妈妈没有太多的时间陪着宝宝,尤其是现在这个时期,于是匆匆地赶回家跑饭店,再匆匆地回单位…… 看到别的妈妈和宝宝在一起真是羡慕地心痒痒哦!

蜜豆,妈妈的好宝宝,妈妈相信你会在未来的日子里带给妈妈更多的惊喜,爸爸妈妈祝你生日快乐,健康平安!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

姐还不睡。。

问蜜豆好啊。。他三舅想他了。

现金
177 元 
什么时候给孩子补钙啊,上次社区来说半个月时就加那个ad钙胶囊。是吗?不太清楚也!

现金
2407 元 

原帖由 病不孤独 于 2009-10-1 00:14 发表
姐还不睡。。

问蜜豆好啊。。他三舅想他了。

他三舅,偶也很想你哦!
都挂上优秀版主滴牌牌了,好漂亮哦!

现金
2407 元 

原帖由 明美的春天 于 2009-10-1 21:29 发表
什么时候给孩子补钙啊,上次社区来说半个月时就加那个ad钙胶囊。是吗?不太清楚也!

我家好像是出了满月开始吃的,因为给宝宝喂奶粉,我到后面就没有给宝宝好好吃,有时隔上2-3天喂一次,怕宝宝维生素d中毒,但宝宝九个月时头发就有一圈开始显秃,这是缺钙的表现,又咨询了医生和其他的妈妈(母乳),发现人家都一直再补,所以赶紧又给蜜豆开补,现在宝宝每天喝三支葡萄糖酸钙,一粒ad胶囊。

现金
2407 元 

很想我的蜜豆宝宝

现金
120 元 
感觉豆豆好幸福啊,有个健康的宝贝真是当妈妈一生的幸福啊。
我也要加倍努力,老家在石家庄,现在在外面上班,问了肝胆病院的医生,说不建议7.8.9打针,也没有输营养液,好想回石家庄生啊,感觉那里是那么的熟悉。唉。
真是身不由己啊。

现金
2407 元 

谢谢幸福,希望我也可以真的幸福!现在家里太乱了。
不扯别的了,你不能会石家庄生宝宝啊?那到时候坐月子怎么办呢?妈妈过去啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:16 , Processed in 0.017810 second(s), 11 queries , Gzip On.