15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
64 元 

回复 502# 的帖子

关于备案我想请问下,如果我有单位必须由单位去备案吗?(而且事先得告诉单位自己是乙肝携带者?)很郁闷啊。我现在在吉林市工作,这边乙肝很少,所以很受歧视啊,不想让同事知道有没有别的办法?

现金
120 元 
都幸福,你知道胆红素高是怎么回事么?昨天检查肝功,结果出来,发现除了胆红素高,其余正常,胆红素高到底是怎么回事呢?影响宝宝么?大三,正在准备要宝宝中?

现金
120 元 
知道豆豆妈妈最近很辛苦,谢谢了

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 ylkscl 于 2009-8-18 20:27 发表
关于备案我想请问下,如果我有单位必须由单位去备案吗?(而且事先得告诉单位自己是乙肝携带者?)很郁闷啊。我现在在吉林市工作,这边乙肝很少,所以很受歧视啊,不想让同事知道有没有别的办法? ...

石家庄这边是这样的,因为单位都有专门负责医保的人,所以不让人家办也是不可能的,你可以不告诉单位啊,其实备案时就是有那个围产保健本,里面有一页会有五项的结果,就怕他们看。你想办法把这个改改,把化验单撕下来,就可以名正言顺地给单位了。单位的人也不一定就仔细看,但人都有个好奇心,随便翻翻看到了,也不好哦。
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 愿好人幸福 于 2009-8-18 20:36 发表
都幸福,你知道胆红素高是怎么回事么?昨天检查肝功,结果出来,发现除了胆红素高,其余正常,胆红素高到底是怎么回事呢?影响宝宝么?大三,正在准备要宝宝中? ...

胆红素高,要是看直接胆红素还是间接胆红素高。胆红素最主要来源于衰老红细胞的血红素,未经过肝脏摄取没有与葡萄糖醛酸结合的是间接胆红素,如果进入肝脏被肝细胞摄取,与葡萄糖醛酸结合的是直接胆红素。如间接胆红素高,溶血性黄疸的可能性大。有时候就是服用某些药物接触化学制品,过度疲劳等也可以导致的。
如果是肝细胞损伤或者肝胆系统阻塞导致的黄疸,那么应该是直接胆红素升高为主,或者至少二者等量吧。
其他都正常,就这一个指数有点偏高,也许和你最近的生活习惯和饮食有关,不要熬夜那么多,多喝水,少吃刺激的,油腻的食物,多多休息就可以了。注意复查,当然你也可以在咨询一下专业的医生,看看他们有什么好建议。
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
120 元 
谢谢,感觉好专业啊。总是能感到温暖,谢谢

现金
2407 元 

呵呵,幸福不客气,每一个新问题都是我促进学习的动力
已有 1 人评分现金 收起 理由
幸福月亮 + 2 热心好心的黑豆可以补肾,哈

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
2407 元 

今天七夕,我和宝宝过,宝宝的爸爸回去陪公公了,公公现在的腰疼越来越厉害了,第二个疗程的化疗结束了,可公公依然疼得厉害,虽说我们知道这是必然的现象,可还是不能接受,听说想换止疼药了,现在的消炎痛根本不顶事了。

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

回复 888# 的帖子

豆豆辛苦了,难怪这段时间看你心情不佳,自己心情还是要好些的
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

要不是看到月亮的回帖我还不知道自己居然占了一个这么好的贴位——888啊!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:38 , Processed in 0.018535 second(s), 12 queries , Gzip On.