15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
38 元 

孕期到底打不打球蛋白?急呀!愁呀!

都幸福你好!大家好!我也是石家庄的,1.5阳性,肝功正常(总蛋白和白/球的比值稍偏低,检查的医生说问题不大),DNA也是阴性。现在孕28周了,以前都没有打过球蛋白,现在去六院检查了一下,医生说要打球蛋白,还要输液。程序跟前面说的那个统一模式是一样的,可是现在也有孕期不建议打的说法,我现在很矛盾,打吧,怕对宝宝出生后接种有影响,不打吧又把宫内感染,不知道是打好还是不打好。愁死了!如查要打的的话现在正是打该打的时候,急啊,姐妹们给出出意见吧。

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

美好,其实六院也不会强制你打,完全自愿,我们当时是按照要求打了,也没有觉得宝宝哪里不好,而且宝宝的阻断相当成功!参加亲子班,老师一个劲的夸我家蜜豆聪明呢 宝宝除了体重中等(我和他爸爸都不胖)其余都是优加。所以如果怕对宝宝不好,我觉得这个想法还是可以不考虑,不过你的情况很好啊!比我当时好很多呢!!和家里商量一下吧,毕竟这事没有重来的机会,我是要好好把握的,就看你的想法了。

我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

老月亮,借你吉言了,我也希望自己快快好起来呢
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
38 元 
今天去六院开始打第一针了,谢谢你了豆豆妈,只是医生说的输液不打算输了,不方便,那是保肝治疗,我想不输应该没事的。

现金
38 元 
豆豆妈,如果不母乳的话会不会有乳腺方面的疾病,医生说我双乳有些增生,现在不要管它,等生完宝宝之后再说,医生说能母乳的话会比较好。如果不能的话该怎么办呢?你当时没有母乳乳房有没有出现什么不良现象呢?

现金
84 元 
我也是庄里的,情况跟楼主差不多,大三,10的7次,目前11W+5D了。打算到18周的时候去六院检查,然后开始做阻断。我去六院好几次了,只看见一个姓王的大夫,态度还算比较好的,没见大家说的那个曹老太太啊。另外,想问下楼主,最后医保报销的时候需要的那些单据、证明之类的会显示大三阳之类的东西么?
给大家透露个情况,我在妇幼拿到围产保健本以后填了些基本信息就交到单位去医保备案了,然后才去做的乙肝五项的检查,估计后面再往围产保健本上写就无所谓了,单位也看不见了。
20101013剖女,看着宝贝儿一天天的长大是件幸福的事情

现金
1261 元 
我也是十一周啊,比楼上晚五天,大三,dna10的七次方,唯一不同的是我是双胎,也很担心呢

现金
2407 元 

原帖由 美好! 于 2010-4-4 12:54 发表
今天去六院开始打第一针了,谢谢你了豆豆妈,只是医生说的输液不打算输了,不方便,那是保肝治疗,我想不输应该没事的。

一般不会有什么问题,好好控制肝功就好了

现金
2407 元 

原帖由 美好! 于 2010-4-5 13:05 发表
豆豆妈,如果不母乳的话会不会有乳腺方面的疾病,医生说我双乳有些增生,现在不要管它,等生完宝宝之后再说,医生说能母乳的话会比较好。如果不能的话该怎么办呢?你当时没有母乳乳房有没有出现什么不良现象呢? ...

不母乳肯定会对乳腺有影响的!增生的问题几乎是每个女性都会遇到的。我的还好,因为生孩子之前就被告之不要喂宝宝,所以一生下来就做好了回奶的准备,只是那个疼是真的刻骨铭心。为了回奶,我的两个腋下生生憋出了几个大疙瘩,一碰就疼。虽然随着时间,都已经恢复,可我还是对回奶耿耿于怀。我整整回了一个月的奶啊!!可想而之我的奶有多好! 刚刚看到xuangel4的帖子,很感动,如果敢喂宝宝,就勇敢的喂吧!那种幸福不是我们可以体会的!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

回复 969# 的帖子

原来豆豆的奶源这么丰富
争取把身体搞好点,给小蜜豆添个弟弟或妹妹时喂
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:32 , Processed in 0.016575 second(s), 11 queries , Gzip On.