15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 ring0124 于 2009-6-9 15:21 发表

你俩搞地下党关系啊?

我俩啊!!!中午视频来着,可老月亮居然说她没有梳头不见我,我就看见她家音箱了,我可是穿着睡衣和她聊的,亏了
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 ring0124 于 2009-6-9 15:25 发表
老豆也不出来欢迎一下!

小叮当,那会儿老豆班班去了,现在补一个:欢迎欢迎热烈欢迎!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 ring0124 于 2009-6-9 15:25 发表
老豆也不出来欢迎一下!

让你别随便生气,你看你又气了不是,哎,这孩子……╮(╯_╰)╭

现金
1247 元 
都幸福,你好!我想问一下,我和你的情况一样的,你怀孕之前也有去医院咨询是先做降病毒治疗还是直接要孩子吗?怎样才能降低孩子被感染的几率?医生是怎么建议的啊?

现金
2407 元 

我在省医院查的五项和DNA,当时肝功正常,病毒大概7次方(看不大懂),问的他们那消化科的一个大夫,那个老大夫说没有事,可以要。还说了一个叫什么松的药,好像是抗病毒的,也只是说可以吃,但没有强烈要求。之后又去的六院,曹大夫看完结果也说可以要宝宝,我问她用不用治疗,她说想治疗就别要孩子了,不定到什么时候呢,所以我也就没有过于在意。应该说我没有进行任何抗病毒和保肝的治疗,一些顺其自然。
降低孩子的感染几率,我觉得主要还在如何避免宫内感染上,应该要注意早期和晚期,注意自己的营养,劳逸结合,前几页有一个帖子不知道你留意了没有,一会儿我给你找找,再发过来。
我是按照医生要求的走下来的,那会也没有上过论坛,也不知道其实有很多的东西需要注意,医生的建议应该谈不上吧,就是他们让什么时候打针我就去,让什么时候输液我也去,属于比较听话一类,没记得医生特别的嘱咐过什么。
总之怀孕后自己要特别留意自己,别生气着急,不要劳累,中后期坚持运动,不能太娇气也不能不注意,我是比较大大咧咧的,而且一直上班到生宝宝,我想这对宝宝和我都有好处,这也是我生宝宝很顺利的一个原因。

现金
2407 元 

28页542# 你可以看看28页,有很多有用的东东

还真是不知道五项定量是什么,我好像没查过哦,会不会是那种和乙肝五项补充的检查啊?不大懂,需要请教!!
你孕期一直用着干扰素呢啊!!这还得多听听医生的,别到时反弹,
怀孕后你要小心,咱们黑人斑斑曾指示:受精卵在子宫内发育成胚胎、再发育成胎儿,由母体的子宫面将养分透过微血管壁进入胎儿的胎盘微血管内。2层微血管可以让溶解的养分通透,却能阻挡病毒颗粒通过,故子宫内很少发生乙肝病毒的母婴传播。但如果孕妇跌跤、跳跃或剧烈的颠簸,胎盘轻微剥离,渗漏的母血进入胎儿血循环,则可以发生子宫内的母婴传播。
祝宝宝健康!!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-6-9 21:47 发表

打转转的猴你得赶紧买,1100现金,找老三

是1000,怎么豆还给三儿小费了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-6-9 21:48 发表

我俩啊!!!中午视频来着,可老月亮居然说她没有梳头不见我,我就看见她家音箱了,我可是穿着睡衣和她聊的,亏了

哈哈,你眼神真好,音箱都知道,你猝不及防开视频,我还没整理好眷装,哪行?更何况我们家是宽屏蔽电脑显胖,没本人好看
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-10 14:18 发表

哈哈,你眼神真好,音箱都知道,你猝不及防开视频,我还没整理好眷装,哪行?更何况我们家是宽屏蔽电脑显胖,没本人好看

呵呵,,怕毁了形象!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
2407 元 

老月亮,原来你在我家晃悠呢,我一看最后留言的是铃铛,本来还想把觉悟问题再提一下,o(∩_∩)o...,现在看就算了吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:23 , Processed in 0.019891 second(s), 11 queries , Gzip On.