15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-16 15:10 发表

谁无奈啊?我不是赖皮狗啊

不是说你了,老月亮,还挺心虚
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-6-17 13:43 发表

不是说你了,老月亮,还挺心虚

我又没上你家农场偷土豆,我不心虚,我是虚心
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
77 元 
看到你们这么快乐,心情也好了些,到岁数想要宝宝了,可是因为这个病总是下不了决心,一直有些逃避

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

回复 683# 的帖子

勇敢闯关,幸运过关
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
77 元 
谢谢你,来到这里就是想给自己的一些勇气,刚得到通知,单位下周又要体检了,真麻烦
得咨询你一下,你当初去妇产医院了吗?
看到别的同事拿围产手册回单位办保险,可是上面有检查结果好像,怎么办呢?不想让单位的人知道

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

你们是不是偷我家的土豆了??
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-17 17:07 发表

我又没上你家农场偷土豆,我不心虚,我是虚心

哪天让我一发狠,买你当奴隶

我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 幸运过关 于 2009-6-17 17:30 发表
看到你们这么快乐,心情也好了些,到岁数想要宝宝了,可是因为这个病总是下不了决心,一直有些逃避

不用逃避,我就是个好例子啊!!!开心,放宽心!!!

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-17 17:42 发表
勇敢闯关,幸运过关

老月亮要搞智力答题啊!
超越自我,挑战极限,勇者胜!!

现金
2407 元 

原帖由 幸运过关 于 2009-6-17 22:37 发表
谢谢你,来到这里就是想给自己的一些勇气,刚得到通知,单位下周又要体检了,真麻烦
得咨询你一下,你当初去妇产医院了吗?
看到别的同事拿围产手册回单位办保险,可是上面有检查结果好像,怎么办呢?不想让单位的人知道 ...

号号短给你了,查收
我没有去妇产医院,知道自己的这个情况后,就决定在六院生了,所以也没有去那里。
围产手册里正常的妈妈只检查第一项,如果办本时,你告诉医生携带,会要求检查五项,自然会有结果写到上面。
我当时又弄了一个健康妈妈的旧本,把里面写结果的那页换掉了,然后把那个贴在后面的化验单撕下来了。
不行你也只能想这个办法了

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:25 , Processed in 0.018596 second(s), 11 queries , Gzip On.