15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-6-10 14:36 发表

我是谁啊,牛~~~~~~~~~~~~~~
宽屏蔽电脑显胖???????谁说的啊,你的摄像头别是广角的就行了 那才显胖呢!!

不知道是不是广角,怎么鉴别,显示脸胖,屏幕上谁的脸都宽,更何况我脸肥肥的
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-10 14:53 发表

错啦,你打1000去,系统会扣50的,税钱不用我们买主操心,三儿或许会退你多的100

那我亏了啊!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-10 14:54 发表

不知道是不是广角,怎么鉴别,显示脸胖,屏幕上谁的脸都宽,更何况我脸肥肥的

我把你最小化,o(∩_∩)o...,你的脸就好小小了
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-6-10 14:55 发表

我把你最小化,o(∩_∩)o...,你的脸就好小小了

好的,你必须要最小化哦,不许骗偶
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
496 元 
原帖由 都幸福 于 2009-6-10 13:50 发表
还真是不知道五项定量是什么,我好像没查过哦,会不会是那种和乙肝五项补充的检查啊?不大懂,需要请教!!
你孕期一直用着干扰素呢啊!!这还得多听听医生的,别到时反弹,
怀孕后你要小心,咱们黑人斑斑曾指示:受精卵在子宫内发育成胚胎、 ...

没有,是停了干扰素,打着干扰素不能要孩子。
我看你们都没有查过5项定量,我就问问,我DNA阴性,肝功正常,这样的情况都7个月了,想要孩子,但是医生老看我的5项定量,不知道为什么,所以问问你们,看你们都没有查。

现金
2407 元 

这个医生是不是钻到牛角尖里了,你都7个月这么好的状况了,为什么还要咬住这个五项定量不放呢??
我没有查过这个,不行就换别人试试吧,我觉得你的情况比我那会强多了,准备要宝宝吧!!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

看看俺们家宝贝豆
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
2407 元 

老大,想死我了,你可回来了

现金
2407 元 

今天回家路上,撞了一个闯红灯的帅哥,很有型

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-6-12 22:31 发表
今天回家路上,撞了一个闯红灯的帅哥,很有型

闯红灯的帅哥,我可以很负责的告诉你 ,他是色盲,把红灯看成绿灯了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:15 , Processed in 0.018948 second(s), 11 queries , Gzip On.