15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
946 元 
豆豆 我来啦 盖楼
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
227 元 
你好,我现在怀孕24周3天了,我们这边的医生让我28  32 36周打针.   怀孕前在博爱医生检查NDA是3.15X10的8次方.   孕5个月的时候,因为想在人民医院生产,所以检查是NDA是1.17X10的8次方.  他们后面的参考数都是40     我问了医生可不可以在孩子出生2个小时内打针,医生说白天倒可以, 晚上生的时候就不行, 还说24小时之内都可以的. 又说你又没有生呢.还早着呢.   我无语...    我现在好像对此一点不关心似的.因为办准生证头都快大了.   我在坛子里看到从20周就开始打的. 我现在不知道该怎么办?

现金
496 元 
听说干扰素停掉后,反弹很厉害,害怕呀

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

老豆声音超温柔
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-8 08:43 发表

表客 我是表姐

他姨儿
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-8 08:47 发表

我从来不坐电梯

不坐电梯还不知道“网址门”事件,嘿嘿~~
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-8 08:47 发表

是吗
对了豆,这脚板是不是咱小蜜豆宝宝的脚板板,看了让我好想过去搔蜜豆的脚板心的

o(∩_∩)o...,不是,这是网上的照片了。
我家宝的脚丫丫可肉肉的了,老想啃啃,

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-8 08:50 发表

哈至于吗,小样儿

太至于了,没看我有多执着啊……
就差整个工伤了,眼看就要在坛子里晕倒了,亏着开了,不然怎么也得歇几天

现金
2407 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-6-8 10:36 发表
豆豆 我来啦 盖楼

老爱同志若干天无有见到人影了

现金
2407 元 

原帖由 月月盼 于 2009-6-8 12:16 发表
你好,我现在怀孕24周3天了,我们这边的医生让我28  32 36周打针.   怀孕前在博爱医生检查NDA是3.15X10的8次方.   孕5个月的时候,因为想在人民医院生产,所以检查是NDA是1.17X10的8次方.  他们后面的参考数都是40      ...

反正以前最普遍的说法是789三个月打,但是现在不是说那样不管用,阻断的关键还是宝宝出生的那两针嘛!!
不过你的病毒复制还是蛮高的哦,保险起见,和医生商量一下看有没有必要提前打针,我是从19+2开始打的,因为我们这边要求20周开始打,所以就打了,
怎么北京的医院都这么不负责任啊!!!刚看到一个姐妹的帖子说做糖筛检查被北医歧视,这医院怎么还这样啊,太郁闷了,一点也不关心病人,我看是全国人民都觉得北京的医术高,全去那里看病,把这些所谓的高级知识分子都惯坏了,不行你就自己买好球蛋白,随时做好准备,到时再带到医院好了,我前面有个帖子有这方面的介绍,忘了几楼了,你可以翻翻,可能在28页上。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:19 , Processed in 0.018500 second(s), 11 queries , Gzip On.