15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-22 14:16 发表

宝宝 好强壮奥

小爱,你和老月亮,还有我们众多准备怀孕的姐妹们,你们的宝宝都会这么强壮的哦!!!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-4-23 14:06 发表

我有时真是忍不住叫他“小猪”,这家伙太好喂了,看见我们吃饭,他就着急,现在一次吃四个小西红柿都不满足呢!!

能吃是福啊 多可爱的小猪宝宝
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-4-23 14:13 发表

小爱,你和老月亮,还有我们众多准备怀孕的姐妹们,你们的宝宝都会这么强壮的哦!!!!!

我想也是的,壮点好
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
946 元 
原帖由 都幸福 于 2009-4-23 14:06 发表

我有时真是忍不住叫他“小猪”,这家伙太好喂了,看见我们吃饭,他就着急,现在一次吃四个小西红柿都不满足呢!!

好喂了多好 这样的宝宝抵抗力特别强 像个小超人呢
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
946 元 
原帖由 都幸福 于 2009-4-23 14:13 发表

恩恩 以后也会壮壮的
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
2407 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-23 17:15 发表

好喂了多好 这样的宝宝抵抗力特别强 像个小超人呢

这家伙真是个小超人,现在就能自己坐起来了
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

自己的小感悟

看了很多姐妹们的备孕经过,发现自己的孕期真可以用顺风顺水来形容了,
从备孕到生宝宝,我几乎就没有受什么罪。我的肝功一直正常,每次去做孕检我的各项指标都在正常范围内,而且宝宝的指标都超级好,一点都不用我担心,大宝贝完全按着书上说的健康的发育!!我有时真的在想:如果没有这个讨厌的病毒,我应该是个多么称职的母亲啊!!
知道我有这个病的时候,老公抱着痛哭的我安慰:你就像个调皮的孩子,把不该是你的东西装到了自己的兜里。(想想那时的老公好好哦,现在我们多少有些隔阂,晕~~)不说这个了,我就想起什么写点什么吧!

现金
2407 元 

宝宝出生后,能吃的时候一定要让宝宝吃饱,前两个月一定不要控制宝宝的饮食,那时的宝宝还很小,温饱是大问题,不管是母乳还是人工喂养,那个时候都要讲究按需喂养,就是宝宝饿了就吃,而且要让宝宝吃饱。但也应该有一个时间段,不能无休止的喂,大约三个小时左右一次,两次奶中间加一次水,两个月后可以在宝宝不饿的情况下适度延长间隔,当然也是按需,不能严格卡时间和量,让宝宝一次吃饱他才能睡好,形成良性循环,吃得饱睡得好宝宝才能长得好,我家宝宝第一个月长了七厘米,三斤六两。
还有像咱们这样的妈妈,一定要给宝宝选好奶粉!当时在众多的奶粉当中之所以选择多美滋,就是因为它所表明的含有益生源组合,这个东东可以提高宝宝的免疫力,所以我们就一直使用到现在。宝宝也确实是争气,到现在都没有闹过病,比有些母乳喂养的宝宝壮(麻烦念三声)很多哦!!
另外不要老是抱宝宝,我也是听说,但我家宝宝就是爱自己躺着玩,而且没有睡反觉,总之从小就应该培养宝宝好的生活习惯,我不觉得以后宝宝会自己适应,还是要靠大人给如正确的指引。

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-4-25 08:11 发表
看了很多姐妹们的备孕经过,发现自己的孕期真可以用顺风顺水来形容了,
从备孕到生宝宝,我几乎就没有受什么罪。我的肝功一直正常,每次去做孕检我的各项指标都在正常范围内,而且宝宝的指标都超级好,一点都不用我担心,大宝贝完 ...

咦?怎么会有隔阂呢,以前不是挺好的吗?现在生了宝宝应该更好呀,多和老公沟通,我觉得我们豆儿应该是很会讨老公喜欢的那种呀 因为我也喜欢豆儿,豆挺好的!
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-4-25 08:11 发表
从备孕到生宝宝,我几乎就没有受什么罪。我的肝功一直正常,每次去做孕检我的各项指标都在正常范围内,而且宝宝的指标都超级好,一点都不用我担心,大宝贝完 ...

多羡慕豆儿,希望我也能够象你和三月这样顺利多好,顺利的生个健康的宝宝,是我现在最大的心愿了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 22:18 , Processed in 0.017741 second(s), 11 queries , Gzip On.