15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

蜜豆宝宝刚过六个月就连着长出来两个小牙牙儿,从昨天回了姥姥家,我们又吃了好多新的东东,(昨天逗蜜豆,还让蜜豆知道了小葱的味道
    今天蜜豆还喝了姥姥特意给做的烂面汤,而且大宝超爱喝,一共盛了三次,居然喝了小半碗,真是个大肚汉宝宝,喂不及,人家还得自己抱着碗喝。o(∩_∩)o...哈哈!!!好厉害哦!!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 261# 的帖子

这么能吃??要不怎么那么胖呢
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-4-20 21:26 发表
老月亮,把你的uc号给我,我要加你

1602761272你加吧,我那上面没一个人
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

先留个脚印,再学习学习

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
946 元 
原帖由 都幸福 于 2009-4-20 22:15 发表
蜜豆宝宝刚过六个月就连着长出来两个小牙牙儿,从昨天回了姥姥家,我们又吃了好多新的东东,(昨天逗蜜豆,还让蜜豆知道了小葱的味道
    今天蜜豆还喝了姥姥特意给做的烂面汤,而且大宝超爱喝,一共盛了三次,居然喝了小半碗,真是 ...

宝宝 好强壮奥
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
2407 元 

原帖由 无所谓呀 于 2009-4-20 22:54 发表
这么能吃??要不怎么那么胖呢

我有时真是忍不住叫他“小猪”,这家伙太好喂了,看见我们吃饭,他就着急,现在一次吃四个小西红柿都不满足呢!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 dfyy8989 于 2009-4-21 11:51 发表
先留个脚印,再学习学习

欢迎欢迎,热烈欢迎!!!!!

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-21 11:48 发表

1602761272你加吧,我那上面没一个人

月,我加你了,

现金
2407 元 

原帖由 无所谓呀 于 2009-4-22 14:00 发表

老大又来看我了耶,好激动,好激动!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 18:10 , Processed in 0.017349 second(s), 11 queries , Gzip On.