15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

原帖由 只要你健康 于 2009-4-19 22:14 发表

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

有检查,医生说有两个抗体
你是两项都有检查还是抽了其中一项呢?我脐带血查的不好,所以我一直很担心。 ...

出生的化验无任何意义
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
946 元 
原帖由 都幸福 于 2009-4-19 21:23 发表
今天,我们回到了蜜豆他姥姥家,好幸福哦!!!~~~~~~
下午给蜜豆宝宝煮胡萝卜水,居然在削皮时连带着把本豆豆的小拇指上的皮皮一起削了  
疼是小事儿,关键是,关键是有血啊~~~~~~~~
o(∩_∩)o...
没事的,经过这 ...

我们都是变的越来越坚强了 相信宝宝会健健康康的长大的
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
11 元 

我也是石家庄的

我的QQ是769412025,求求你们加上我,我真的好着急,我不知该怎么办,这么多年一直逃避,一直避而不谈,现在也不知该和谁说,帮帮我吧

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 只要你健康 于 2009-4-19 22:14 发表

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

有检查,医生说有两个抗体
你是两项都有检查还是抽了其中一项呢?我脐带血查的不好,所以我一直很担心。 ...

六院查的是乙肝六项,所以六项都检查了,咱斑竹也回答你了,脐血不准确的,不要过分担心,好多宝宝脐血不好,但七个月检查时都有抗体,
宝宝按正常阻断免疫应该都没有事的,放宽心,好好的养宝宝,七个月的时候带宝宝检查一下。肯定没事的,祝福宝宝!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-20 09:10 发表
不好意思,我这个鸡天蝎喜欢找借口,
管他的呢,有事没事,开心就好

o(∩_∩)o...哈哈,好懒惰的天蝎鸡哦!!!!!
咱们这么说,是不是打击面太大了,一看天蝎座的属鸡的人就不敢重用了,这不有碍咱向上发展吗
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 无所谓呀 于 2009-4-20 09:13 发表

出生的化验无任何意义

我们老大一说话,顶好几头牛

现金
2407 元 

原帖由 linqianyi 于 2009-4-20 16:00 发表
我的QQ是769412025,求求你们加上我,我真的好着急,我不知该怎么办,这么多年一直逃避,一直避而不谈,现在也不知该和谁说,帮帮我吧

我加你了,别着急哦,有什么事都能过去,只是这阵有些忙,不常上qq,你可以在论坛里给我留言

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-4-20 21:01 发表

o(∩_∩)o...哈哈,好懒惰的天蝎鸡哦!!!!!
咱们这么说,是不是打击面太大了,一看天蝎座的属鸡的人就不敢重用了,这不有碍咱向上发展吗 ...

鸡天蝎就是好嘛,我喜欢
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

老月亮,把你的uc号给我,我要加你

现金
2407 元 

儿童手足口病的防治方法

最近,手足口病来势汹汹,想到我们好多都是新妈妈,家里都有小小的宝贝儿需要特别的注意,给大家介绍点预防的方法,
    手足口病是由多种肠道病毒感染引起的以手、足、口腔等部位发生丘疱疹为主要特征的儿童传染病。患儿咽喉、唾液中的病毒以飞沫形式传播,疱疹液及粪便中的病毒经手感染及排泄物污染水源传播,潜伏期2—7天,多发于夏秋季节,3—6岁发病率较高,病程为7天左右,年长儿及成人感染后多无症状,可自愈;极少数感染者可引起心肌炎、脑炎等并发症。初期一般表现为发热1—3天,可有喷嚏、咳嗽等感冒样症状及恶心、呕吐、腹泻等胃肠道症状;口腔及咽部多有米粒大小的疱疹,周围绕有红晕,1—2天后因疱疹溃破形成溃疡可出现口痛、咽痛、拒食、厌食等;皮疹多与口腔黏膜疱疹同时出现,先为玫瑰色红斑、斑丘疹,可变成疱疹;大多数患儿在发病期内斑丘疹多于疱疹,疱疹一般不溃破,多在2—4天后吸收;皮疹有离心性分布的特征,主要发生在手掌、足跖部,有的患儿在臀、膝、踝、肘、腕等部位也可见到。
  本病的治疗主要采用对症支持疗法,辅以抗病毒药物、解热剂,中医药治疗有较好疗效。中医以利湿清热、解毒透疹为主要治法。前期邪侵肺胃,宜用银翘六一散;典型症状期毒在气分,宜用甘露消毒丹;口腔溃疡期毒热伤阴,宜用竹叶石膏汤、锡类散;恢复期肺胃阴伤,宜用益胃汤。
  及时发现和隔离患者是控制流行的主要措施,患儿应及时就医,并适当隔离,一般隔离2周。对患儿口腔排出物及粪便、玩具、食具、便器应严格消毒,以防止传播。未病儿童应避免与患儿接触,注意饮食和饮水卫生。密切接触者可用大青叶、板蓝根等口服以预防。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 19:02 , Processed in 0.018377 second(s), 11 queries , Gzip On.