15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-4-17 23:10 发表
今天是宝宝第两百天,
终于等到过了他出生的22:28分了,第两百天喽!!!!!!全新的开始哦!!!!!
看了一下我的空间,居然无有人进,好郁闷,弄到坛子里,大家分享一下好了!
蜜豆宝宝游园记(一)http://user.qzone.qq.com/59667599?ptlang=2052 ...

我进你空间啦,宝宝长得很好,好结实的,小帅哥
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
946 元 
我也看你空间了 宝宝壮壮的 很好啊 希望以后我也能生个壮壮实实的宝宝
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
946 元 
原帖由 都幸福 于 2009-4-17 22:44 发表

月亮,你和小爱都要加油哦!!!!↖(^ω^)↗

我们加油加油 : 努力努力
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

最近因为太忙,人也变得懒惰了,马上要考试了,也还是无心看书,能够忙里偷闲上会儿网,进论坛也懒得留言。现在我的帖子还能在前三页上混真是要好好的感谢月亮和小爱
等忙过了这一段一定要好好的写我的孕期经历,不然太对不起我的精华帖子了
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-4-19 12:30 发表
最近因为太忙,人也变得懒惰了,马上要考试了,也还是无心看书,能够忙里偷闲上会儿网,进论坛也懒得留言。现在我的帖子还能在前三页上混真是要好好的感谢月亮和小爱
等忙过了这一段一定要好好的写我的孕期经历,不然太对 ...

是呀,豆儿你是要详细点写出来,咱这也算是精华帖,总得多点料
也不枉我们浇水水
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-19 14:42 发表

是呀,豆儿你是要详细点写出来,咱这也算是精华帖,总得多点料
也不枉我们浇水水

是啊,月亮,其实现在压力蛮大的,可惰性还是比压力大,懒惰懒惰,应该是自己奋斗的时候了,为了自己都没有动力,你说这还怎么得了啊!!!!!!!无可救药了!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

今天,我们回到了蜜豆他姥姥家,好幸福哦!!!~~~~~~
下午给蜜豆宝宝煮胡萝卜水,居然在削皮时连带着把本豆豆的小拇指上的皮皮一起削了  
疼是小事儿,关键是,关键是有血啊~~~~~~~~
o(∩_∩)o...
没事的,经过这六个半月的磨练,我已经不像刚生完宝宝时那样变态的神经了,(我想所有的羊妈妈都会有这么一段变态的经历吧!)其实宝宝有抗体,心里早就放下了一切,知道没事,宝宝不会那么脆弱的,坚信我的大宝是最棒的!!!!
我居然没事人一样,把血擦擦干就继续喽!!

现金
12 元 

脐带血

原帖由 都幸福 于 2009-2-23 13:33 发表
顺利升级已有近五个月的时间了,在坛子里混迹也三月有余,加了几个本地的好友相互讨论,切磋学习,今天突然想起,也可以在坛子里留个帖子,根据自己的亲身经历和一些小经验给后面的姐妹提供一些帮助。
本人 :石家庄 大三,dna ...

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

有检查,医生说有两个抗体
你是两项都有检查还是抽了其中一项呢?我脐带血查的不好,所以我一直很担心。

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-4-19 20:53 发表

是啊,月亮,其实现在压力蛮大的,可惰性还是比压力大,懒惰懒惰,应该是自己奋斗的时候了,为了自己都没有动力,你说这还怎么得了啊!!!!!!!无可救药了!!! ...

是不是我们鸡天蝎的人就是惰性严重,呵,因为我们是天生的享乐派,我不喜欢工作压力太大,会让人喘不过气来 豆儿放轻松
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

回复 249# 的帖子

不好意思,我这个鸡天蝎喜欢找借口,
管他的呢,有事没事,开心就好
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 10:16 , Processed in 0.019011 second(s), 11 queries , Gzip On.