15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我的小三阳转阴了
go

我的小三阳转阴了   [复制链接]

现金
29 元 
     20092.18真是个令人难忘的日子,我今天下午到医院拿上午查两对半的化验单.检查结果真是让人太高兴了, 结果是:二、四、五项是阳性,其它全是阴性,医生说是已产生抗体了,小三阳好了。我想把我治疗过程告诉朋友们,以便大家共分享。
      我是在022月偶然知道自己得了小三阳的,当时有一个医院免费检查乙肝两对半,我们一家都去检查了,结果老公和儿子问题,只有我一个人是小三阳,当时还不相信,又到另一家医院去检查,结果还是一样。刚开始得了病急于想把它治好,到处看病、吃药,花了不少冤枉钱,可是一点也没用。后来听人说,只要肝功好,小三阳可以不治疗,只要自己好好保养就行了。于是我就不再吃药。在这几年当中,我只是偶尔查查肝功和两对半,肝功一直都很正常。在081月的时候,我查了一次HBV,结果是:
                                        检验结果                  参考标准                         单位
    计算浓度:<4.2×102次方     <1.00×103次方    copies/ml
08年好像是6月份的时候,我上网看到一个通过饮食和有规律的生活使乙肝转阴了(帖子名字是《已经成功转阴的大三阳患者食谱,我已经好了》)我想别人能转阴,我也能。另外,我在新华书店看到一本书,书名好像是百病的克星——醋蛋。于是,我就开始注意自己的饮食和喝醋蛋。在0811月查了两对半,结果是:HBsAg和前S2抗原是弱阳性,HbeAbHbeAg是阴性。这次检查结果给了我无比的信心,我相信我的小三阳能够治好,于是我继续保持乐观的心态。直到今天,第1项呈阴性,第2项呈阳性。朋友们很想知道我是怎样保养的吧,我给大家简单介绍一下:
一:要保持乐观的心态。
二:拒烟酒、辣子、肥肉、咸菜。晚上最好10点钟睡觉。
三:饮食清淡、多吃水果、蔬菜。水果:苹果、红枣等;蔬菜:木耳、香菇等菌类;经常早上自己打豆浆喝;还常常熬些枸杞、大枣、冰糖银耳喝。
四:每天喝一些枸杞、大枣、菊花茶或绿茶。
五:吃了一瓶蜂胶另外200片的螺旋藻(买钙送的)。
六:要保持大便通畅。
七:喝醋蛋(重点介绍):在超市买一瓶9度米醋和三个洗干净的生土鸡蛋泡在一起(网上和醋瓶上有教大家怎么做),隔三、四天后,用小半碗白开水加两汤匙醋蛋,由于比较难喝,我自己又加了两汤匙蜂蜜兑在一起,每天早上一起来就喝,效果非常明显。原来我要两、三天才大便,喝了这个后,最初一段时间里,每天就要排很多大便,好像要把里面的宿便全部排空一样,排完后,我觉得全身都非常轻松。
   最后,我为自己能够转阴感到高兴,同时期望为大家带来希望.

现金
26 元 
顶一吓,我也想试吓,但我今年又想要BB,不知能否吃

现金
1525 元 
真为你感到高兴,希望我今年也能转阴
净化的灵魂都是温柔的

现金
334 元 
我也是2,3天排一次便,很奇怪的说。
一直在想如何能正常排便。
谢谢LZ的经验分享~~

现金
764 元 
楼主真不错,来分享一下!!

现金
7 元 
想问LZ蛋是生的还是熟的

现金
29 元 
原帖由 shangxinren001 于 2009-2-20 15:27 发表
想问LZ蛋是生的还是熟的

鸡蛋是生的

现金
29 元 
原帖由 yy3288 于 2009-2-20 10:50 发表
顶一吓,我也想试吓,但我今年又想要BB,不知能否吃

醋蛋其实属于养生保健,不是药物,你可以先试一下再说。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

恭喜!
来沾喜啦!希望今年我也能康复!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
86 元 
沾点喜气……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 04:47 , Processed in 0.015843 second(s), 11 queries , Gzip On.