15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我的小三阳转阴了
楼主: 春天来了1
go

我的小三阳转阴了   [复制链接]

现金
1935 元 
醋蛋只是起到排便作用的吗?
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
17 元 
恭喜恭喜。。。偶也去试试

现金
1955 元 
原帖由 春天来了1 于 2009-2-23 22:32 发表

对不起,家里没有扫描设备.不过信也罢,不信也罢,我只是将我的经验分享给大家.

抱歉,因为您的帖子让我看到了希望,但我有害怕失望,所以我期盼 这种希望  能够更加清晰 真实,

并无敌对的意思,我觉得那也是一种快乐的分享,请你谅解并理解我个人的心情

外面文印店 是可以扫描的,希望你不介意我的执着

现金
469 元 
我到是不觉得LZ骗大家有什么好处.
我很想试一下这个醋蛋, 但制做方法有点不了解, 请LZ帮我看一下:
1. 醋一瓶:是白醋还是陈醋? 是用500ml的吗?
2. 盛醋的大口杯子或瓶子: 放入鸡蛋后要密封吗?
3. 静置成醋蛋液后: LZ有提到加2-3倍水, 吃的时候又提到加2-3倍温开水稀释, 是一共要稀释2次吗?
4. 一次没吃完的醋蛋液要怎么保存? 要密封吗? 要放冰箱吗?
5. 一瓶醋+3个鸡蛋是固定的配比吗?
谢谢!

现金
1955 元 
我也没有敌对和怀疑 楼主的用心啊  

只是这些东西  能有些证明  

为什么不可以更完善呢  如果我也转阴了  我就会将所有资料全部扫描

给别人与信心

现金
17 元 
就是啊 醋蛋只是单纯的增加排便功效,还是有针对肝脏有什么好处呢?

现金
6507 元 
曾经也吃过醋蛋,不过不是为了HBV,楼主的养生保健很有作用,我都尝试过,不过很多没有坚持。打算生活规律起来,楼主1年半好了,我打算就慢慢保健吧,就算不好,也能起到保养身体的作用。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
原帖由 liwz516 于 2009-2-24 10:56 发表
我到是不觉得LZ骗大家有什么好处.
我很想试一下这个醋蛋, 但制做方法有点不了解, 请LZ帮我看一下:
1. 醋一瓶:是白醋还是陈醋? 是用500ml的吗?
2. 盛醋的大口杯子或瓶子: 放入鸡蛋后要密封吗?
3. 静置成醋蛋液后: LZ ...

9度白醋,最好选粮食做的米白醋,不是陈醋,陈醋泡不好鸡蛋。鸡蛋放入还是盖上吧,醋酸会挥发的。鸡蛋壳会被溶掉,但软壳不会溶掉,用硬物戳破即可。配比醋瓶说明有,也没有必要严格那样,本本主义也得随机应变。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.

现金
6507 元 
前S2抗原是弱阳性没有啥的,我大三也曾查到前S2抗原是弱阳性

现金
6507 元 
一:要保持乐观的心态。  
    基本乐观
二:拒烟酒、辣子,晚上最好10点钟睡觉。
    烟酒会拒,辣椒难,晚上最好10点钟睡觉(尽量吧)
三:饮食清淡、多吃水果、蔬菜。水果:苹果、红枣等;蔬菜:木耳、香菇等菌类;经常早上自己打豆浆喝;还常常熬些枸杞、大枣、冰糖银耳喝。
    水果、蔬菜、木耳、香菇;经常早上自己打豆浆喝(重点)。
四:每天喝一些枸杞、大枣、菊花茶或绿茶。
    枸杞、绿茶即可。
五:吃了一瓶蜂胶另外200片的螺旋藻(买钙送的)。
    蜂胶,蜂蜜,蜂王浆。有条件吃螺旋藻,西洋参,冬虫夏草啥的。
六:要保持大便通畅。
   偶一直通畅
七:喝醋蛋(重点介绍):在超市买一瓶9度米醋和三个洗干净的生土鸡蛋泡在一起(网上和醋瓶上有教大家怎么做),隔三、四天后,用小半碗白开水加两汤匙醋蛋,由于比较难喝,我自己又加了两汤匙蜂蜜兑在一起,每天早上一起来就喝,效果非常明显。原来我要两、三天才大便,喝了这个后,最初一段时间里,每天就要排很多大便,好像要把里面的宿便全部排空一样,排完后,我觉得全身都非常轻松。
    (早晚都喝比较好。)
   最后,我为自己能够转阴感到高兴,同时期望为大家带来希望.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 15:04 , Processed in 0.014004 second(s), 9 queries , Gzip On.