15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我的小三阳转阴了
楼主: 春天来了1
go

我的小三阳转阴了   [复制链接]

现金
29 元 
原帖由 相亲相爱啊 于 2009-3-2 07:53 发表
请问楼主,我去超市找不以九度米醋,只买到了镇江米醋,请问可以吗?
还有九度米醋是白醋吗?我买的镇江米醋不是白醋,跟普通醋的颜色是一样的!
请教!谢谢! ...

我用的是珍极9度米醋。你可以打开这个看一看:http://www.bxjy.net/productshow.asp?id=1144

现金
6507 元 
5,6块钱1瓶,买就买最好的,天然的。180毫升就可以泡一个了,泡两个也行,看口味。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
醋是白色或者米黄色的
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.

现金
1955 元 
蓝色暴风雪 就是  楼主吗?

现金
6507 元 
我不是楼主,只是吃过

现金
24 元 
借楼主的地盘说说我的情况:
我七年前检查出小三阳(145阳),肝功一直正常,去年单位体检发现(45阳),当时是想可能检查错了,没有在意,今年2月份孕前检查,还是(45阳),我想可能结果是对的,我现在第二项没有出现阳,还是有点担心,呵呵,不过总比小三阳好些!
我的养生之道和楼主基本相似,就是没有吃过醋蛋,呵呵,难道这是第二项没有阳的原因!

现金
847 元 
我想问一下是什么颜色的醋?希望楼主能回答一下 !!

现金
29 元 
原帖由 迷茫的鱼 于 2009-3-4 19:15 发表
我想问一下是什么颜色的醋?希望楼主能回答一下 !!

珍极9度米醋是米黄色的.

现金
4355 元 
刚第一次吃,没有你们描述的那么难吃啊,可能是我以前乱七八糟的难吃的东西吃多了,呵呵!

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 11:29 , Processed in 0.016273 second(s), 10 queries , Gzip On.