15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我的小三阳转阴了
楼主: 春天来了1
go

我的小三阳转阴了   [复制链接]

现金
1955 元 
小地方9度的醋都买不到啊

现金
42 元 
看这贴子像是看到了希望
我现在也是小三阳
从我懂事起似乎就有了
记得父亲说我以前是大三阳
但这次检查结果是小三阳我已挺开心
现在看到楼主这个好消息真是喜从心来
祝福楼主也希望自己能有楼主的好运气

现金
324 元 
难吃是因为本身消化功能就不好,胃口不开的原因。。。
用一般的3.5度的米醋也行,不加蜂蜜加一点红糖也行,我就是这样吃的  感觉通大便,尿量大增,腹胀大减,胃口大开。。。一个字神。。。吃了多少助消化药都不顶事。。。还是楼主的方法好,太感谢了。。。
现在就看远期效果如何了。。。

现金
489 元 

再请问一下

请问把醋蛋放进醋里的时候,蛋是浮起来的吗?

现金
242 元 
顶一个,希望我不久的将来也能和你一样,兼职比中500万还开心,毕竟钱买不到健康

现金
978 元 
恭喜 !沾点喜气……

现金
13 元 

生鸡蛋真的能吃吗?

吃生鸡蛋既不卫生,又不易于消化吸收。鸡蛋常被沙门菌和寄生虫卵污染,不经处理易于传染疾病。此外,蛋清内还含有一种对人体有害的物质,叫做抗胰蛋白酶,当人体摄入生鸡蛋时,抗胰蛋白酶进入消化道,干扰胰蛋白酶对蛋白的水解,影响蛋白质的消化和吸收。生鸡蛋蛋清中还含有0.05%的抗生物素蛋白,它是一种有害物质。因人体肠道内能合成生物素,故一般不会缺乏,若长期大量吃生鸡蛋,生鸡蛋清内的抗生物素蛋白与体内生物素结合成一种稳定的化合物,使生物素不能被肠壁吸收,则可导致生物素缺乏病,产生一系列症状,如精神倦怠、肌肉酸痛、毛发脱落、皮肤发炎、食欲减退、体重下降等。最近有报道说,生鸡蛋经过肠道时,容易发酵变质,有时可能产生亚硝基化合物。这种化合物具有致癌作用。鸡蛋煮熟或用其它方法烹调后,里面的沙门菌、寄生虫卵均被杀死,抗胰蛋白酶和抗生物素蛋白亦被破坏,而其它营养素则完整无损,并且蛋白质变得疏松,易被消化吸收,可达到充分利用鸡蛋中各种营养素的目的。因此,不应当吃生鸡蛋,而应当吃熟鸡蛋。那种认为吃生鸡蛋比吃熟鸡蛋有营养的说法是不科学的

现金
324 元 

回复 108# 的帖子

生鸡蛋真的能吃吗?

对于所谓专家的话不可信。吃醋蛋是为了治病,不是为了加强营养,6-7天才吃一个鸡蛋,谈何营养,为加强营养就吃熟鸡蛋吧。中药汤剂的成份有多少种化合物,谁人能说清楚,哪些有害,哪些对人有利,为了治病,只能取其利也。。。
专家的话有多少有事实依据,今天说这个能吃,明天又说这个不能吃,信口雌黄。。。

现金
6507 元 
原帖由 dxy535 于 2009-3-5 20:11 发表
难吃是因为本身消化功能就不好,胃口不开的原因。。。
用一般的3.5度的米醋也行,不加蜂蜜加一点红糖也行,我就是这样吃的  感觉通大便,尿量大增,腹胀大减,胃口大开。。。一个字神。。。吃了多少助消化药都不顶事。。。还是楼 ...

看来你味觉有问题,难吃是因为9度的醋很酸很酸,你吃3.5度的醋当然不酸了。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
原帖由 随风浮动 于 2009-3-5 21:36 发表
吃生鸡蛋既不卫生,又不易于消化吸收。鸡蛋常被沙门菌和寄生虫卵污染,不经处理易于传染疾病。此外,蛋清内还含有一种对人体有害的物质,叫做抗胰蛋白酶,当人体摄入生鸡蛋时,抗胰蛋白酶进入消化道,干扰胰蛋白酶对蛋白的水解,影响 ...

醋蛋已经不算生鸡蛋了,而且泡之前肯定要洗干净呀,你以为买了不洗就泡呀。不是直接吃生鸡蛋。至于你说的别的,呵呵,你太迷信了,照中医所说,得了乙肝那禁忌多得很,在意的都不在点子上或者那是有先决条件的。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 07:52 , Processed in 0.016377 second(s), 9 queries , Gzip On.