15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 救救我 我才30歲啊 附化驗單
go

救救我 我才30歲啊 附化驗單 [复制链接]

现金
38 元 
98年入學體檢查出乙肝,休學一年。也沒當作大病,也沒系統治療,99年轉氨酶正常入學。肝功能好像一直不正常。現在的結果真得不敢相信,也不敢面對。上有老下有小,還有漂亮的老婆。
白蛋白只有21.8,醫生講只有白蛋白上去了才行,我該怎么辦啊?
幫幫我,救救我!~~~~~~~~~~急急急急急

现金
2235 元 
把你的详细资料传上来!

现金
38 元 
原帖由 甲鱼 于 2009-2-17 13:06 发表
把你的详细资料传上来!

這個我也不太懂,詳細資料都是那些東西啊?

现金
134 元 
白蛋白只有21.8???必须住院,采用中西结合治疗.

现金
6172 元 
看不见你的化验单呀!!!!

现金
2235 元 
把你做的一些生化资料(如肝功能 血象等)和影像资料(B超、CT等)传上来,老师才好把你看呀! 详细情况你可以看置顶的如何规范发贴!

现金
38 元 

谢谢老师们

我会尽快发上去
头像被屏蔽

禁止访问

现金
47 元 

现金
11 元 

卖肝肾

大型中介急收A B O血型 肝肾源数量不限我们会已最快的速度帮你解决你的燃眉之急!!!!本中介和全国各大医院有紧密联系,可以以最短的时间,最高的效率帮您解决困难食宿条件优越,绝不收取你任何费用!你只要带上你的换洗衣物洗漱用具即可!绝不会在手术后克扣你的任何费用。第一时间帮你检查身体,尽快帮你找到合适的患者安排手术时间!手术后帮你申请令你满意红包!!即使你检查不合格我们也会安排你的往返费用,真心待人是我们的一贯宗旨。本中介与全国各大医院关系密切,如果您是患者那么我们会在最短的时间内帮您找到您最合适的供体,您只要准备好相应的费用就不用操心任何事情!我们会安排最好的医院,最好的主刀医生为您手术!使您尽快摆脱疾病的困扰!本中介对肝肾供体要求如下一 身高172厘米以上二 体重120斤-160斤三 年龄20-28岁四 带上你的有效证件五 无传染性疾病,无遗传性疾病身体健     康的男性青年如你达到以上条件请速与我们联系,我们会尽快为您安排患者!早一天到来早一天解决你的实际困难!24小时联系电话13933060456  13739766601  QQ254522999  254533999 QQ群 85809738

现金
1857 元 
白蛋白确实低了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 22:10 , Processed in 0.014770 second(s), 10 queries , Gzip On.