肝胆相照论坛

标题: 救救我 我才30歲啊 附化驗單 [打印本页]

作者: 98年    时间: 2009-2-17 12:56     标题: 救救我 我才30歲啊 附化驗單

98年入學體檢查出乙肝,休學一年。也沒當作大病,也沒系統治療,99年轉氨酶正常入學。肝功能好像一直不正常。現在的結果真得不敢相信,也不敢面對。上有老下有小,還有漂亮的老婆。
白蛋白只有21.8,醫生講只有白蛋白上去了才行,我該怎么辦啊?
幫幫我,救救我!~~~~~~~~~~急急急急急

作者: 甲鱼    时间: 2009-2-17 13:06

把你的详细资料传上来!
作者: 98年    时间: 2009-2-17 15:19

原帖由 甲鱼 于 2009-2-17 13:06 发表
把你的详细资料传上来!

這個我也不太懂,詳細資料都是那些東西啊?
作者: 宗丹溪    时间: 2009-2-17 15:24

白蛋白只有21.8???必须住院,采用中西结合治疗.
作者: 小小刘    时间: 2009-2-17 16:56

看不见你的化验单呀!!!!
作者: 甲鱼    时间: 2009-2-17 17:42

把你做的一些生化资料(如肝功能 血象等)和影像资料(B超、CT等)传上来,老师才好把你看呀! 详细情况你可以看置顶的如何规范发贴!
作者: 98年    时间: 2009-2-18 17:02     标题: 谢谢老师们

我会尽快发上去
作者: 13877325758    时间: 2009-2-18 22:23

作者: hailong123    时间: 2009-4-30 13:14     标题: 卖肝肾

大型中介急收A B O血型 肝肾源数量不限我们会已最快的速度帮你解决你的燃眉之急!!!!本中介和全国各大医院有紧密联系,可以以最短的时间,最高的效率帮您解决困难食宿条件优越,绝不收取你任何费用!你只要带上你的换洗衣物洗漱用具即可!绝不会在手术后克扣你的任何费用。第一时间帮你检查身体,尽快帮你找到合适的患者安排手术时间!手术后帮你申请令你满意红包!!即使你检查不合格我们也会安排你的往返费用,真心待人是我们的一贯宗旨。本中介与全国各大医院关系密切,如果您是患者那么我们会在最短的时间内帮您找到您最合适的供体,您只要准备好相应的费用就不用操心任何事情!我们会安排最好的医院,最好的主刀医生为您手术!使您尽快摆脱疾病的困扰!本中介对肝肾供体要求如下一 身高172厘米以上二 体重120斤-160斤三 年龄20-28岁四 带上你的有效证件五 无传染性疾病,无遗传性疾病身体健     康的男性青年如你达到以上条件请速与我们联系,我们会尽快为您安排患者!早一天到来早一天解决你的实际困难!24小时联系电话13933060456  13739766601  QQ254522999  254533999 QQ群 85809738
作者: xzok77    时间: 2009-4-30 15:49

白蛋白确实低了
作者: butcher_xp    时间: 2009-4-30 16:21

大家都彼此彼此,不过你白蛋白低了点,肝硬化患者白蛋白最好维持在35以上,否则很容易出现腹水。
一旦确诊肝硬化,一只脚已经踏进鬼门关了。现代医学号称发达,这个病却没法治,显示科学其实是多么的苍白无力。
另外奉劝一句,看开点,人生不过一场梦,不必太在意,没事干的时候,不要胡思乱想,早点洗洗睡吧。
作者: 三毛坨    时间: 2009-5-1 12:42

我想帮你,但你们都不相信中医能医治肝病,我又如何帮你.

-------------------问题是中医确实不能医治肝病
作者: 瓶儿    时间: 2009-5-1 12:58

蛋白需要迅速升高。
住院治疗吧。
作者: 红色风叶    时间: 2009-5-1 15:19

(引用....问题是中药不能治肝病....)呵!你这句话也过于绝对了吧
作者: 音音古虹    时间: 2009-5-2 14:08

三毛坨,我相信你,可中医该怎么治疗呢?
作者: 新福娃    时间: 2009-5-4 11:29

我2个月前经常不是左肋疼就是右肋痛,后来换了主任看,药方也不同了(中药),现在感觉很好,几乎是不疼了,当然抗病毒一直没停过。个人觉的中医对肝病来说应该是有辅助治疗的作用的。但是必须是正规中医院的医生的药方。
作者: 新福娃    时间: 2009-5-4 11:30

我2个月前经常不是左肋疼就是右肋痛,后来换了主任看,药方也不同了(中药),现在感觉很好,几乎是不疼了,当然抗病毒一直没停过。个人觉的中医对肝病来说应该是有辅助治疗的作用的。但是必须是正规中医院的医生的药方。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5