15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 救救我 我才30歲啊 附化驗單
楼主: 98年
go

救救我 我才30歲啊 附化驗單 [复制链接]

现金
10 元 
大家都彼此彼此,不过你白蛋白低了点,肝硬化患者白蛋白最好维持在35以上,否则很容易出现腹水。
一旦确诊肝硬化,一只脚已经踏进鬼门关了。现代医学号称发达,这个病却没法治,显示科学其实是多么的苍白无力。
另外奉劝一句,看开点,人生不过一场梦,不必太在意,没事干的时候,不要胡思乱想,早点洗洗睡吧。

现金
8878 元 
我想帮你,但你们都不相信中医能医治肝病,我又如何帮你.

-------------------问题是中医确实不能医治肝病
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
6084 元 
蛋白需要迅速升高。
住院治疗吧。
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
755 元 
(引用....问题是中药不能治肝病....)呵!你这句话也过于绝对了吧

现金
1002 元 
三毛坨,我相信你,可中医该怎么治疗呢?

现金
150 元 
我2个月前经常不是左肋疼就是右肋痛,后来换了主任看,药方也不同了(中药),现在感觉很好,几乎是不疼了,当然抗病毒一直没停过。个人觉的中医对肝病来说应该是有辅助治疗的作用的。但是必须是正规中医院的医生的药方。

现金
150 元 
我2个月前经常不是左肋疼就是右肋痛,后来换了主任看,药方也不同了(中药),现在感觉很好,几乎是不疼了,当然抗病毒一直没停过。个人觉的中医对肝病来说应该是有辅助治疗的作用的。但是必须是正规中医院的医生的药方。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 19:31 , Processed in 0.016104 second(s), 9 queries , Gzip On.