15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
现在也高兴
我同学和她女朋友分手了
她和我聊天的时候 就说 你看某某 在家呆着 就靠家里安排 家里还没法安排 还不出去找工作 总指望家里 我还自己找工作干呢 自己租房子  
这时候我就对她说 我现在不是也在家呆着呢吗 他家人或者他自己肯定有他们的难处 或者他们的想法 你不要拿这个说事
她却说我:你不一样 你至少还天天找工作呢 经常面试笔试的  (说的我心理这个有安慰)
曾几何时 我前女友也是同样的说我在家呆着不找工作 没正事儿 但是后来也表示理解我 说是相信我 呵呵 对我来说是个很好的安慰
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
我们寝室老5出国了 马上就要回来了
应该就是最近这几天了
去年走的时候 在饭店全桌人都让我喝酒 我硬着头皮 就是没喝
弄的挺不高兴 老5也不高兴对我很有想法 很歉意
回来了 我还是不能喝酒 呵呵 不知道啥样呢 没怎么联系
正好去年的这个时候 我还很抑郁 很压抑呢 所以走的时候也没送他
不知道回来时候能啥样 不知道我们见面的时候是啥样 不知道我还不喝酒 他会啥样
虽然老5比较有心眼 我不愿意深接触 但是还是关系可以的
呵呵

现金
3446 元 
帖子沉的太深了
居然找了6页才找到

现金
152 元 
你的帖子让人感觉很亲切,会经常来看看的~~
我是北方人,在哈尔滨读了大学,现在在南方打拼,很想家....

现金
580 元 
各位根据你的经验判断一下:短效干扰素到底打哪里效果好呀??说明书上说皮下或肌肉注射,有没有效果上的区别呀?皮下注射很多诊所都不给打,社区医院也没打过肚皮,怎么办哪呀???????

现金
3446 元 
原帖由 跃儿 于 2009-6-15 11:17 发表
你的帖子让人感觉很亲切,会经常来看看的~~
我是北方人,在哈尔滨读了大学,现在在南方打拼,很想家....

呵呵
是老乡
好好拼吧 注意身体 家里很好
哈尔滨是个很亲切的地方 我喜欢这里

现金
3446 元 
原帖由 雨季过后 于 2009-6-15 15:31 发表
各位根据你的经验判断一下:短效干扰素到底打哪里效果好呀??说明书上说皮下或肌肉注射,有没有效果上的区别呀?皮下注射很多诊所都不给打,社区医院也没打过肚皮,怎么办哪呀??????? ...

不用过于担心
我一直打屁股 肌肉针
皮下我自己也没打过
往肌肉里扎就行
胳膊上 或者 屁股上 都可以

现金
3446 元 
昨天下午又去应聘了一家商场的商管员
今天上午给我打电话了  是这么说的 :
您好,根据我们这边综合评价,您不适合商管员,您比较适合保安,不知道您有这个意向吗?

我说:对不起,没有~!~

崩溃。。。。。难道体格子健壮就非得往保安发展吗 考·@
现在183cm  77KG  我不当保安 行吗

现金
4355 元 
你好啊!好久没有来看你了,现在情况怎么样了?
我今天打第44针派罗欣,由于副作用太大,最近几针开始间隔10天打。
我的副作用是嗜睡、头晕厉害、心慌气短、疲惫不堪、乏力、关节痛......传说中的副作用全来了,呵呵!

现金
3446 元 
原帖由 想念健康生活 于 2009-6-15 19:19 发表
你好啊!好久没有来看你了,现在情况怎么样了?
我今天打第44针派罗欣,由于副作用太大,最近几针开始间隔10天打。
我的副作用是嗜睡、头晕厉害、心慌气短、疲惫不堪、乏力、关节痛......传说中的副作用全来了,呵呵! ...

好久没见大哥啦
好像状态不太好啊
我还那样
你的副作用挺夸张 难道是年迈的事儿 年轻真好啊
居然间隔10天 头一次听说 挺吓人的 保重啊 老大哥
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:16 , Processed in 0.018108 second(s), 10 queries , Gzip On.