15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
明天还要去另个单位考试  笔试 (面试还不知道呢 都交钱了100元呢)
考试完 还要去一个地下商城应聘 商管员  待遇不错 1400带福利假期 (这待遇非常可以了,就是不知道机会有多大 估计很小)
我还是喜欢今天那个事业单位的 展厅辅导员  噢对了 还有个老年服务公司 那个也不错
不知道能去上哪个 我最怕俩单位都要我了
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
对了 今早最衰
车刮坏了
创大石头上了 我开的很慢 光看旁边了  以为前面没东西呢
结果。。。很大的一个有俩电脑机箱那么大的石头 进保险杠了
报案了 保险出现场了 明天笔试完事 下午去另家公司报名 然后送车 后天才能取车
心疼坏了 犯了个这么低级错误 知道保险公司出现场的时候 我填过程 怎么填的嘛
他说简单写就行 我不知道咋写
就写上了 明晃晃的几个大字 ::::行驶撞石头  去4s店 人家看了 都乐

现金
176 元 
亲爱的战友

坚持下去

现金
3446 元 
我想工作:
我想快乐工作 开心生活
我想有个健康的身体
我想天天都不会那么乏力
我想在工作中学习 慢慢的让自己成长
我想赚着工资 利用假期的时间 开车去其他的地方 找我的朋友 好哥们 同学 算是旅游也好 玩也好 我是高兴的  继续憧憬下去 呵呵
上次的目标居然还没实现  不知道这几家单位能否过关呢
还是那个目标
希望被单位拒绝的理由 不会是因为我笔试没过 或者面试没过 最好只是因为我的身体   还是要证明自己 尽管我还不够格 还是要去努力

现金
3446 元 
现实很有意思 经常开玩笑
对我这类人
经常是 当我很认真的去寻求的时候 它却离我很远 追不到 摸不着
反而是 当我不太在意的时候 或者已经习惯的时候 它却悄悄的来到了我的身边
我指的是工作 也许 我正在盲目的找寻的时候 一次一次的被用人单位拒绝
像我现在一样 已经习惯 并且不太在意结果的时候 它或许会悄悄的来????
记得我初恋的时候就是 追女孩子追不到 后来不追了 后来就处上了 后来又换了

现金
3446 元 
原帖由 千秋晓赋 于 2009-6-13 18:54 发表
亲爱的战友

坚持下去

我会的 至少现在还没放弃过呢呵呵

现金
3446 元 
前天那个老年服务公司 有一个提问 就是自己的优点
我忘写了一个最大的优点 那就是年轻
因为我上学比较早 毕业的也早 年龄小
这也是后来和大人聊天的时候 跟我说的 其实我早就知道 只不过一时没想起来 在早前的面试中 我看过材料 还是给忘记了 这次要铭记 并且提醒广大找工作的朋友们记得
一定要记得 年轻 也是一种资本
那个面试的单位最失败 8个人中 我是最差的
学历 毕业最晚 工作经历最少 我开始还以为我84字/分 还算是打字速度可以的 结果。。。
人家可到好 某某人 当过主管 某某人当过经理助理 某人当过库管 都比我大 所以我很后悔我忘记了说我年轻是我最大的资本
人家打字速度啥样? 8人中就我一个男的 其他的女生 个个都是什么 五笔 以前能120多/分 某某人学过速录 120/分不成问题
还有的说现在慢了 也就能打80字/分  一下就给我比了下来 呵呵  挺尴尬个局面

现金
3446 元 
不过没有关系 心有多大 舞台就有多大
这个地方不行 我换 去年没找到工作 今年我继续找
心态决定一切 我没有高学历只是大专 那么好 我就找我能有资格做的工作
我不奢求事业单位了 也不奢求银行这么好的地方
没有工作阅历 不要紧我继续找  总有我积攒工作经历的时候 只不过是时间和运气的问题
体检过不去不要紧 也许我运气好 不体检 就像上次的工作一样  也或许体检只查肝功 虽然我现在还没稳定 但是至少我肝功正常了 虽然是用药维持的 也许就蒙混过去了呢 也许就接受我了呢 未来大门是敞开的 往远处看 总会有光亮的
外面天天下雨 但是今天就晴天了呢 虽然明天 后天大后天都有阵雨 但是过两天还是会晴的呢

现金
4056 元 

佛啊,主啊,早点超渡这世上的乙人们吧

现金
3446 元 
我的未来展望:
家里正在积极联系工作问题 联系了这么长时间了 也没什么进展
如果安排不了 也不急了 我就找公司工作 没人要 我继续找
如果还没有发展 我就等 朋友们都是家人安排的工作 将来有发展了 咱也借光
最后一步就是做生意了 当然 那是我实在没有出路的时候 到那时 我相信 我愚钝的脑袋 也会变聪明的 我也会有一个生意脑瓜子的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:13 , Processed in 0.018571 second(s), 10 queries , Gzip On.